Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Live in Moscow - 19.08.2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

с масдая:
    звонил я щас в кассу Олимпийского
    бабка сказала что там будет какая то фитнесс-выставка а не Мейден:)
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Значит, пойдем на фитнесс-выставку :))))))
      And all the lighthouses.
      Their beams converge to guide me home.

Комментарий

2 Майор про заказ билетов через офсайт имелось ввиду покупка по пресейлу для членов фанклуба, есть ведь здесь такие, наверно.
        бабка сказала что там будет какая то фитнесс-выставка а не Мейден:)
        Вот Брюс и представит нам авторскую фитнесс-программу
        Dortmund Drinking Team

Комментарий

А фан-зона это партер перед сценой?

Комментарий

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
            А фан-зона это партер перед сценой?
            Ага. Это теперь так принято: то, что раньше называлось партером (т.е. места непосредственно перед сценой), теперь именуется фан-зоной. А партер располагается за фан-зоной. На Металлике из него, например, видно было очень хреново, только экраны и спасали.

Идея с оптовой закупкой билетов хороша, но имеет свои недостатки. Обычно хорошие билеты очень быстро скупают барыги, которые потом толкают их в два-три раза дороже. Пока мы будем опрашивать народ, кому нужны билеты и сколько, их могут запросто скупить перекупщики.
            Последний раз редактировалось Pit; 17-04-2008, 11:51.

Комментарий

понял. тем более, лично у меня возникают сомнения относительно фан-зоны... у меня на Вакене фан-зона одна и большая

Комментарий

В Олимпийском хорошие места ложа А или Б.
                IronMax

Комментарий

Den
                  Вакен-это другое, там люди колбасятся от души, будет жарко
                  а у нас, немного не так, судя по той же Металлике, где мне в фан-зоне даже на ногу никто ни разу не наступил, то ли билеты стоили дорого для большей части буйной молодежи, то ли люди были настолько поражены свершившимся событием, что слушали концерт затаив дыхание. Вообщем, если действо будет, то для себя однозначно фан-зону возьму.
                  Dortmund Drinking Team

Комментарий

mrs.Shaitan, ну собственно у меня и вырисовывается примерно такая перспектива. Вакен - бухло, угар, пение хором, а Москоу - посидеть и внимательно посмотреть шоу

Комментарий

про меня не забудьте! про меня!!! если будете покупать - я в доле!
                      I'm coming home

Комментарий

[хитро прищурившись]

Предлагаю начинать составлять списки!!!
                        And all the lighthouses.
                        Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Предлагаю все же дождаться официального подтверждения, чтобы не так обидно было, если все это окажется очередным фейком.

Комментарий

Сообщение от mrs.Shaitan Посмотреть сообщение
                            2 Майор про заказ билетов через офсайт имелось ввиду покупка по пресейлу для членов фанклуба, есть ведь здесь такие, наверно.
                            Есть-то есть, но вот, насколько я понимаю по опыту покупки билетов на их концерты, пресейл для членов фэн клуба идет через те же сайты,что потом продают билеты для простых смертных. В случае с Москвой - это опять же должен быть кассир.ру. Я сильно сомневаюсь,что они будут заморачиваться с препродажей. У нас вообще были до этого преценденты такие у партер, кассир? Я что-то не припомню.

Комментарий

Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
                              У нас вообще были до этого преценденты такие у партер, кассир? Я что-то не припомню.
                              Прецедентов не было, но почему бы не начать?
                              А вы, г-н Майор, насколько близко в контактах с организаторами? Вы не можете провентилировать этот вопрос? И заодно разузнать, не ожидается ли какого-нибудь там First to the Barrier access , как это в цивилизованных странах практикуется?

Комментарий

я с организаторами в близких контактах ,вопрос провентилирую, только не надо забывать,что у нас специфично цивилизованная страна))) а уж First to the Barrier access ....я что-то сразу вспомнил Олимпийский и кучу милицейских кордонов на входе...а потом вспомнил как в Праге, в 2005-ом, вся 10-тысячная толпа за 15 минут вошла-вышла.

Комментарий

Обработка...
                                X