If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Ага. Это теперь так принято: то, что раньше называлось партером (т.е. места непосредственно перед сценой), теперь именуется фан-зоной. А партер располагается за фан-зоной. На Металлике из него, например, видно было очень хреново, только экраны и спасали.
Идея с оптовой закупкой билетов хороша, но имеет свои недостатки. Обычно хорошие билеты очень быстро скупают барыги, которые потом толкают их в два-три раза дороже. Пока мы будем опрашивать народ, кому нужны билеты и сколько, их могут запросто скупить перекупщики.
Последний раз редактировалось Pit; 17-04-2008, 11:51.
Den
Вакен-это другое, там люди колбасятся от души, будет жарко
а у нас, немного не так, судя по той же Металлике, где мне в фан-зоне даже на ногу никто ни разу не наступил, то ли билеты стоили дорого для большей части буйной молодежи, то ли люди были настолько поражены свершившимся событием, что слушали концерт затаив дыхание. Вообщем, если действо будет, то для себя однозначно фан-зону возьму.
mrs.Shaitan, ну собственно у меня и вырисовывается примерно такая перспектива. Вакен - бухло, угар, пение хором, а Москоу - посидеть и внимательно посмотреть шоу
"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg
2 Майор про заказ билетов через офсайт имелось ввиду покупка по пресейлу для членов фанклуба, есть ведь здесь такие, наверно.
Есть-то есть, но вот, насколько я понимаю по опыту покупки билетов на их концерты, пресейл для членов фэн клуба идет через те же сайты,что потом продают билеты для простых смертных. В случае с Москвой - это опять же должен быть кассир.ру. Я сильно сомневаюсь,что они будут заморачиваться с препродажей. У нас вообще были до этого преценденты такие у партер, кассир? Я что-то не припомню.
У нас вообще были до этого преценденты такие у партер, кассир? Я что-то не припомню.
Прецедентов не было, но почему бы не начать?
А вы, г-н Майор, насколько близко в контактах с организаторами? Вы не можете провентилировать этот вопрос? И заодно разузнать, не ожидается ли какого-нибудь там First to the Barrier access , как это в цивилизованных странах практикуется?
я с организаторами в близких контактах ,вопрос провентилирую, только не надо забывать,что у нас специфично цивилизованная страна))) а уж First to the Barrier access ....я что-то сразу вспомнил Олимпийский и кучу милицейских кордонов на входе...а потом вспомнил как в Праге, в 2005-ом, вся 10-тысячная толпа за 15 минут вошла-вышла.
Комментарий