Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Live in Moscow - 19.08.2008
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
или вот так))) http://www.youtube.com/watch?v=VgoB1HIkZAQ- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Комментарий
-
Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщениеЯ подумываю махнуть в аэропорт, если будет известно когда ожидать их прибытия. Вообще день-два спокойно могу убить на "охоту на Мэйден"- каникулы всё же
я тоже "ЗА"
19.08.2008 Moscow Drinking Team
Комментарий
-
или вот так))) http://www.youtube.com/watch?v=VgoB1HIkZAQ
А я хочу купить флаг Великобритании чтобы им махать!!! о-о-о-о-оуоуо!EDDIE'S BETTER THAN SEX!
-----------------------------------------------------
А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti
Комментарий
-
Лучше бы Дикинсон на Трупере российским флагом махал- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Комментарий
-
RAZZORBLADE, точно, песня-то про русских! А русский флаг у меня есть небольшой, сантиметров 30 высотой :)
Как много народа к нам на форум прибывает!EDDIE'S BETTER THAN SEX!
-----------------------------------------------------
А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti
Комментарий
-
Сообщение от MS SHAHOV Посмотреть сообщениенадо тему новую открыть,кто с кем собирается. чтоб здесь не флудить!
а тут тогда о чем говорить,если это флуд?
тут планируем всё ...- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеХэйхо нананэ
Снейк и Эдди:
Сектор С8, 1 ряд, места 12-14 - вот место встречи нашей интернациональной бригады. Билеты оплачены. Я их заберу 14-16 мая. Ценник - 3300 с носа
Исполнитель Когда Тип мест Ряд Место Цена
IRON MAIDEN 19-08-2008 07:00 Подъезд-2 1 12 3000
IRON MAIDEN 19-08-2008 07:00 Подъезд-2 1 13 3000
IRON MAIDEN 19-08-2008 07:00 Подъезд-2 1 14 3000
P.S. камрады, а на трибуны сразу тикеты выдают или тоже сертификат?
Den, Снейк и Эдди, смотрю на места что взяли вы и то что осталось на concert.ru, еще не забиты места 15-17, тоесть как я понимаю рядом с вами (кто знает так ли это), непротив если я присоеденюсь к вам? Готов забронировать билет, как только ответите.
Комментарий
-
СПАСИБО Андрэ, забронировал фэн-зону. при оплате встретил олдового чела Валентина Крюкова (еще Maiden BBS), покупавшего места а трибуне то-ли С, то-ли A. Забавно смотрелось - два чела в костюмах затариваются билетами на IM :)Последний раз редактировалось Mishkin; 20-04-2008, 22:52.
Комментарий
Комментарий