А сколько держится бронь на сайте?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Live in Moscow - 19.08.2008
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от MAX Посмотреть сообщениеА сколько держится бронь на сайте?Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den
Комментарий
-
Сообщение от Arioch Посмотреть сообщениеА смысл? У меня ждет своего часа дома билет на концерт в Хельсинки - так просто голубая бумажка с черным текстом.
Комментарий
-
Ржу не могу! Ешь ананасы и рябчиков жуй!!!!Последний раз редактировалось iron priest; 22-04-2008, 16:00.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Amorfica,
Пока сообразят что ,куда и чего вбить ,билетов в партер и фэн-зону уже не будет.
Так что трибуны..- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Комментарий
-
Сообщение от RAZORBLADE Посмотреть сообщениеAmorfica,
Пока сообразят что ,куда и чего вбить ,билетов в партер и фэн-зону уже не будет.
Так что трибуны..
Комментарий
-
Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщениеТипа забронировал билет в фэн- зону, счяс вот думаю, как бы проплатить.
State - можем по старой схеме
Комментарий
Комментарий