Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Live in Moscow - 19.08.2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
    игриво подмигивающий смайл наводит на мысли о характере вашей дружбы в родном городе

Иван Васильевич, иногда, когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите
    Людвиг Арестархович, если вам кажется, что все вокруг вас бредят, не стоит ли вам задуматься об адекватности восприятия окружающих вас обстановки и людей.
    В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Денис Викторович! А вы таке не верите в наличие дружбы между мущщиной и женсчиной?
      I'm coming home

Комментарий

• Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
        Денис Викторович! А вы таке не верите в наличие дружбы между мущщиной и женсчиной?
        Если честно - нет
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• ну вот! присмотришь за девушкой?
          I'm coming home

Комментарий

• Сообщение от saamson Посмотреть сообщение
            Ты уверен, что про музыку Lauren Harris можно "отрываться", или ты имеешь ввиду смотреть на её сиськи зажав уши.
            Блин, а чё уже 100% она будет на разогреве?
            Позавчера в Ирвине на разогреве были Anthrax, в Хельсинки будет Avenged Sevenfold.
            Я тоже хочу Anthrax и Avenged Sevenfold!

Комментарий

• Ребята, а кто-нибуть едёт на концерт из Днепропетровска? А то все мои друзья собираются в Прагу, я бы с ними поехал, но нет такой возможности. Так что прийдётся самому ехать в Москву.

Комментарий

• Принимайте еще одного в С8 3 ряд 7 место. :)

Комментарий

• Сообщение от _Z_ Посмотреть сообщение
                  Блин, а чё уже 100% она будет на разогреве?
                  Позавчера в Ирвине на разогреве были Anthrax, в Хельсинки будет Avenged Sevenfold.
                  Я тоже хочу Anthrax и Avenged Sevenfold!
                  вроде уже точно. да ладно, не переживай, зато после неё оторвёмся, неделю отходить будем.
                  В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Дорогие Друзья!
                    Кто в курсе, чем ограничены пресловутые "сектора" в Олимпийском?

Центральные ощутимо дороже, и было б неприятно переплатив за кашерный сектор узнать, что туда можно тупо перекочевать.
                    И вообще кроме фанзоны насколько понимаю будут сиденья?

Комментарий

• Сообщение от ScoTT Посмотреть сообщение
                      Ребята, а кто-нибуть едёт на концерт из Днепропетровска?
                      Я бы не иключал такую возможность.
                      And all the lighthouses.
                      Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Сообщение от zigmund Посмотреть сообщение
                        Дорогие Друзья!

Центральные ощутимо дороже, и было б неприятно переплатив за кашерный сектор узнать, что туда можно тупо перекочевать.
                        Партер тоже стоячий. У Мэйден типа условие же было, что никаких сидячих вип-партеров как обычно это в Олимпийском бывает.

Комментарий

• Сообщение от zigmund Посмотреть сообщение
                          Дорогие Друзья!

Ну вообще физически то перелезть не трудно, но там охрана есть, которая следит, правда насколько зорко не знаю, сам никогда не предпринимал таких попыток, да и вообще народ не особо такой фигнёй занимается, в основном все кому не хочется сидеть на узких сидениях просто выходят в проход на лестницу и там сидят или стоят никому не мешая.
                          Танцпол (партер и фан-зона) - стоячие места, сектора (трибуны и балконы) - сидячие.

Комментарий

• Сообщение от _Z_ Посмотреть сообщение
                            Ну вообще физически то перелезть не трудно, но там охрана есть, которая следит, правда насколько зорко не знаю, сам никогда не предпринимал таких попыток, да и вообще народ не особо такой фигнёй занимается, в основном все кому не хочется сидеть на узких сидениях просто выходят в проход на лестницу и там сидят или стоят никому не мешая.
                            Танцпол (партер и фан-зона) - стоячие места, сектора (трибуны и балконы) - сидячие.
                            Вообще то охрана не особо за этим следит, но если твое место заняли такие умники-прыгупы, охрана их вмиг депортирует, причем, зачастую, вообще нафиг за двери... У нас так было на Оззи - какие-то чуваки наши места у нас прям перед носом заняли, и еще быковать начали... Позвали охрану, и больше этих чуваков в зале мы не видели ))))

Комментарий

• В своё время в Горбе, на балконе, народ, который мешал смотреть в зал, стоя впереди возле перил, после предварительных вежливых просьб отойти и не мешать, просто забрасывался пластиковыми пивными стаканами, со слегка недопитым пивом и бычками на дне. После этого вопрос сразу же разрешался.:))

Комментарий

• Сообщение от Rainmaker_665 Посмотреть сообщение
                                У Мэйден типа условие же было, что никаких сидячих вип-партеров как обычно это в Олимпийском бывает.
                                Только вот тут http://www.biletservis.ru/order.php?...cnU6cHJlbWl1bQ почему-то продают ВИП по 20 тыщ.
                                EDDIE'S BETTER THAN SEX!
                                -----------------------------------------------------
                                А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

Обработка...
                                X