Сообщение от Den
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Live in Moscow - 19.08.2008
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщениеДенис Викторович! А вы таке не верите в наличие дружбы между мущщиной и женсчиной?
Комментарий
-
Сообщение от saamson Посмотреть сообщениеТы уверен, что про музыку Lauren Harris можно "отрываться", или ты имеешь ввиду смотреть на её сиськи зажав уши.
Позавчера в Ирвине на разогреве были Anthrax, в Хельсинки будет Avenged Sevenfold.
Я тоже хочу Anthrax и Avenged Sevenfold!
Комментарий
-
Сообщение от _Z_ Посмотреть сообщениеБлин, а чё уже 100% она будет на разогреве?
Позавчера в Ирвине на разогреве были Anthrax, в Хельсинки будет Avenged Sevenfold.
Я тоже хочу Anthrax и Avenged Sevenfold!В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
Сообщение от ScoTT Посмотреть сообщениеРебята, а кто-нибуть едёт на концерт из Днепропетровска?And all the lighthouses.
Their beams converge to guide me home.
Комментарий
-
Сообщение от zigmund Посмотреть сообщениеДорогие Друзья!
Кто в курсе, чем ограничены пресловутые "сектора" в Олимпийском?
Центральные ощутимо дороже, и было б неприятно переплатив за кашерный сектор узнать, что туда можно тупо перекочевать.
И вообще кроме фанзоны насколько понимаю будут сиденья?
Комментарий
-
Сообщение от zigmund Посмотреть сообщениеДорогие Друзья!
Кто в курсе, чем ограничены пресловутые "сектора" в Олимпийском?
Центральные ощутимо дороже, и было б неприятно переплатив за кашерный сектор узнать, что туда можно тупо перекочевать.
И вообще кроме фанзоны насколько понимаю будут сиденья?
Танцпол (партер и фан-зона) - стоячие места, сектора (трибуны и балконы) - сидячие.
Комментарий
-
Сообщение от _Z_ Посмотреть сообщениеНу вообще физически то перелезть не трудно, но там охрана есть, которая следит, правда насколько зорко не знаю, сам никогда не предпринимал таких попыток, да и вообще народ не особо такой фигнёй занимается, в основном все кому не хочется сидеть на узких сидениях просто выходят в проход на лестницу и там сидят или стоят никому не мешая.
Танцпол (партер и фан-зона) - стоячие места, сектора (трибуны и балконы) - сидячие.
Комментарий
-
В своё время в Горбе, на балконе, народ, который мешал смотреть в зал, стоя впереди возле перил, после предварительных вежливых просьб отойти и не мешать, просто забрасывался пластиковыми пивными стаканами, со слегка недопитым пивом и бычками на дне. После этого вопрос сразу же разрешался.:))
Комментарий
-
Сообщение от Rainmaker_665 Посмотреть сообщениеУ Мэйден типа условие же было, что никаких сидячих вип-партеров как обычно это в Олимпийском бывает.EDDIE'S BETTER THAN SEX!
-----------------------------------------------------
А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti
Комментарий
Комментарий