Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Live in Moscow - 19.08.2008
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Буду верить в лучшее....
Эх.... UP THE IRONS! В конце концов)))
Прокомментировать:
-
SPARTAK, ну дык тур такой.. и как мне кажется сэт очень даже вкусный!
А если Мейенам понравится тут, может вообще зачастят к нам!)
Прокомментировать:
-
Ну я думаю на 1 дополнительную песенку надятся вполне можно.. как же можно приехать в Россию и не сыграть Mother Russia?Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеЭто еще почему? Покажи, где написано, что на финальных концертах они играют по 20 песен.
Уж если писать бредятину, то по полной. Скажем, "я думаю, они для нас сыграют 100 песен!!!"
Прокомментировать:
-
Это еще почему? Покажи, где написано, что на финальных концертах они играют по 20 песен.Сообщение от RAZORBLADE Посмотреть сообщениея думаю будет 20 песен в закрывающий тур концерт
Уж если писать бредятину, то по полной. Скажем, "я думаю, они для нас сыграют 100 песен!!!"
Прокомментировать:
-
я был бы только рад!я думаю будет 20 песен в закрывающий тур концерт
Прокомментировать:
-
SPARTAK, сет-лист такой:
1. Churchill's Speech
2.Aces High
3. 2 Minutes To Midnight
4. Revelations
5. The Trooper
6. Wasted Years
7. The Number Of The Beast
8. Can I Play With Madness
9. Rime Of The Ancient Mariner
10. Powerslave
11. Heaven Can Wait
12. Run To The Hills
13. Fear Of The Dark
14. Iron Maiden
15. Moonchild
16. The Clairvoyant
17. Hallowed Be Thy Name
Прокомментировать:
-
Антон,
на предыдущей странице выкладывал скрин Олимпийского...судя по всему сцену лучше видно из фан-зоны...партеры по бокам находятся от сцены
Прокомментировать:
-
Блин... 15 лет небыли.... и НЕ СПЕТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ.......
Этот сет лист не совсем по мне((((((((((((((((((((((((((((
Прокомментировать:
-
Забронировал два билета в танцпартер,мне это обошлось в 5600,плюс
бронь 560.Кто знает где будет лучше сцену видно,и где все таки оптимальный вариант?
Прокомментировать:
-
похоже на то
ну, не больше 1-2 изменений
новых песен точно не будет
Прокомментировать:
-
в сет листе не предвидится ни ноу мо лайс, ни брейв нью волд? Ни райн мейкера? Ни дрим оф миррорс? И еще много чего хорошего... Сет будет как на видео каком то, что выкладывали в теме промировой тур?
Прокомментировать:
-
Ну чисто теоретически, как участнику официального фан-клуба у меня есть шанс быть First To BarrierСообщение от RAZORBLADE Посмотреть сообщениемда....
а на Мейден тож самое First To Barrier?
Придётся расталкивать всех и самому за несколько часов тусить у входа в фан-зону чтобы бы хотя бы Second To Barrier....
тебе предлагаю сделать тож самое..)))
Интересно, сколько вообще в этом розыгрыше для концерта в Москве будет участвовать человек?
Прокомментировать:
Прокомментировать: