Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Live in Moscow - 19.08.2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    Ты в своем уме?
    Я именно тебя о чем-то спрашивал?
    вообще не вижу,чтобы ты к кому-то конкретно обратился.
    А что касается каналов,то в ДОМ2 конечно же не приглашали,но я смотрю что и с чувством юмора проблемы.

Что касается музыкальных каналов,то Iron Maiden освещали в News Block на MTV и на канале A1 за последнее время.
    - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• Думаю, что МТВ все-таки сподобится сделать хоть какой-нибудь коротенький репортаж.

Комментарий

• Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
        Кто нибуть выиграл из здешних обитателей FTTB или HCW?
        Есть такие в наших рядах!
        Главное, чтоб во время исполнения Heaven Can Wait Костик не стащил сет-лист у Нико, а то вторая половина концерта может приподнести сюрпризы.

P.S.
        Нет, ну Костян, конечно, был в первых рядах, присылавших письма, я всё понимаю...но Йоник!!!
        Просто нет слов! Ребята, это судьба!!!

Scream for me MOSCOW!!!
        Последний раз редактировалось Fisherman; 15-08-2008, 14:51.
        Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

• Сообщение от RAZORBLADE Посмотреть сообщение
          вообще не вижу,чтобы ты к кому-то конкретно обратился.
          А что касается каналов,то в ДОМ2 конечно же не приглашали,но я смотрю что и с чувством юмора проблемы.

Что касается музыкальных каналов,то Iron Maiden освещали в News Block на MTV и на канале A1 за последнее время.
          Судя по тому что на твою шутку никто не отреагировал, как раз хреново с чувством юмора у тебя. Плоско и неинтерестно.Постарайся в следующии раз придумать что- нибудь посмешней.Может все вместе посмеемся.
          Последний раз редактировалось dreadful; 15-08-2008, 15:02.
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Congrats - you and a friend are going to be First To The Barrier with Iron Maiden!
            Блиа... и что мне теперь делать с моим тикетом на трибуну??????
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Комментарий

• Черти это что-то!!! В первую очередь спасибо Ваньке (Ross) за инфу об этой акции!) В вторую спасибо себе любимому за то, что написал, а в третьих Женьке (Jonik) - если б не его выигрыш было бы очень обидно за кого-то из непопавших на сцену!!))) MOSCOW, SCREAM FOR US!!!!!!!
                Prague - Dortmund - Stockholm - Helsinki - Moscow - Cluj-Napoca drinking team.

Комментарий

• Кстати, I HAVE SOME TICKETS FOR SALE!!!!
                  Prague - Dortmund - Stockholm - Helsinki - Moscow - Cluj-Napoca drinking team.

Комментарий

• Дэн поздравляю!!!
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• кстати! А билеты на concert.ru начали ох как быстро раскупать!!!!

Комментарий

• Сообщение от _Z_ Посмотреть сообщение
                        Я думаю, что A1 наверняка сделают репортаж с интервью.
                        Вообще то информации в сми маловато. можно сказать что ее совсем нет. в аргуметах и фактах ждал развернутой статьи (как они делали не раз), но обнаружил в последнем номере только афишку вот с таким "забавным" текстом:
                        "Они играли нестареющий хэви-метал на этой же сцене 15 лет назад, в далеком 1993 году, и до сих пор вспоминают российский аншлаг! Сейчас Iron Maiden привезли в Россию программу "Somewhere Back In Time" - пластинка с таким названием (сборник хитов) будет выпущена только в мае следующего года, а мы услышим весь плей-лист сейчас". Аргументы и Факты №33, 2008г.
                        я очень неплохо отношусь к этому изданию, но почему то по крайней мере в статьях про Iron Maiden часто много ляпов (они не так давно назвали Янека лидером команды). диск Somewhere Back In Time давно выпущен. может имеется в виду ДВД? Хотя вряд ли.

Комментарий

• и еще вопрос к старожилам и прочим блатным мейденоведам. :)
                          хоть про камеры хранения уже вскользь упоминалось, но хотелось бы поточнее. где находятся? что из себя представляют (в смысле - отдельные ящики с ключами, шифрами и т.д. или просто огороженное место с колоритной "гардеробщицей")? интересует можно ли там оставлять нарпимер документы? или желательно все ценные вещи с собой забирать?

Комментарий

• Я тоже выиграл First To The Barrier!

Комментарий

• Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
                              Я тоже выиграл First To The Barrier!
                              Поздравляю! Там увидимся!
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                                Поздравляю!
                                Взаимно!

Комментарий

Обработка...
                                X