Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Live in Moscow - 19.08.2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Уррраа!

Спам на почту пришел, что сейчас реально купить билеты за 3800 в партер, может и правда. ЖЕЛАЮ ВСЕМ УГАРА! ВЕДЬ ЭТО ПРОСТО ВЕЛИЧАЙШАЯ ГРУППА!!! ВСТРЕТИМСЯ В ПАРТЕРЕ БУДУ В МАЙКЕ ЭДГАЙ ЛИБО ТЕАТР! УРРАА!!!! Ух....уже мысленно представляю речь Черчиля! )))
    Последний раз редактировалось Vandroiy; 18-08-2008, 16:17.
    Музыкальный интернет магазин музыкального оборудования

Комментарий

• У кого 4 подъезд написан на билете в фэн-зону?
      - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• У меня 2-й подъезд написан.

Комментарий

• У всех походу 2-ой,А У МЕНЯ 4-ЫЙ -)))
          - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• Сообщение от RAZORBLADE Посмотреть сообщение
            У всех походу 2-ой,А У МЕНЯ 4-ЫЙ -)))
            у меня тоже 4
            В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Сообщение от saamson Посмотреть сообщение
              у меня тоже 4
              аа...вот и отлично,нас уже 2-ое)
              Так что перед кордонами наш форум разойдется по сторонам.
              А ты FTTB тож выиграл?

Комментарий

• Салатовые билеты - 4-й подъезд

Комментарий

• И у меня 2-ой.
                  Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• А по какому принципу такая раздача идет?

Комментарий

А по какому принципу такая раздача идет?
                      Подозреваю, что святой рандум! Я только завтра с утра за нашими счастливыми билетиками с женой поеду . Заодно надеюсь сразу и футболку приобрести!

Комментарий

аа...вот и отлично,нас уже 2-ое)
                        Так что перед кордонами наш форум разойдется по сторонам.
                        А ты FTTB тож выиграл?
                        Не совсем я, но так получилось, так ты к 16-30 успеваешь?
                        как подходить будешь звони.
                        В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Сообщение от saamson Посмотреть сообщение
                          Не совсем я, но так получилось, так ты к 16-30 успеваешь?
                          как подходить будешь звони.
                          Да,успеваю,ок.

Комментарий

• А в чём разница второй подъезд или 4-й? Я надеюсь, там уже на месте можно будет сторону выбрать, с которой я стоять хочу?

Комментарий

• Сообщение от Iron Golem Посмотреть сообщение
                              А в чём разница второй подъезд или 4-й? Я надеюсь, там уже на месте можно будет сторону выбрать, с которой я стоять хочу?
                              Если вежливо потолкаться, то ничего невозможного нет!

Комментарий

• Что такое FTTB?
                                Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

Обработка...
                                X