Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Live in Moscow - 19.08.2008
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я так думаю, они просто список проданных мест не обновляют или реальные найопщеги!
Прокомментировать:
-
Ыыыы... жесть))) там моё место продают)))Сообщение от rostovonmaiden Посмотреть сообщениеА есчо я наткнулся вот на что:
http://www.contzert.ru/?page=order&id=226
Прокомментировать:
-
Не углядел ево в концэ салона. Сеньор Помидор с затылка кажется более тощимСообщение от wtf? Посмотреть сообщениеДима, окстись
Какой Эйч?
Прокомментировать:
-
Ну так я правильно сказал - справа внизу Дейви, слева от него Род, напротив - Нико и Стив Гэдд (вроде так его зовут) - старый техник Нико, а на заднем плане релаксируют Брюс и Эдриан.Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщениеА вот в белой майке (который подглядыванием занимается) не помню где эту рожу видел.
Прокомментировать:
-
Справа внизу Дейв, узнаём по его безсменным солнечным очкам. А вот в белой майке (который подглядыванием занимается) не помню где эту рожу видел.Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеЭйч в правом верхнем углу - в дальнем конце салона оттягиваеццо
А справа внизу это Дейвей походу
Прокомментировать:
-
Эйч в правом верхнем углу - в дальнем конце салона оттягиваеццоСообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеЭйч картишки палит
А справа внизу это Дейвей походу
Прокомментировать:
-
Может они пара на пару.Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеЭйч картишки палит
Прокомментировать:
-
а тем временем добавили еще билетов в фан-зону и танц-партер на concert.ru
А есчо я наткнулся вот на что:
http://www.contzert.ru/?page=order&id=226
Чего-то до хрена у них билетов, в танц-партер 233 штуки? И что интересно, на данный момент у них цена ниже чем на концерт.сру. Понимаю, что сайтов барыжных много, но что у этого билетов, все-таки, до фига!!!
Вот думаю, а не подосрут ли концерт перекупщики??? Блин, ну почему такая жопа с билетами?? Или так всегда???Последний раз редактировалось rostovonmaiden; 11-07-2008, 23:51.
Прокомментировать:
-
заколупали уже байками про мэйден джет. его уже перекрасили. нету джета больше...
Прокомментировать:

Прокомментировать: