Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Билеты - покупка, продажа, мены

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну и, собсно говоря, тоже куплю с рук один билет в Фан-зону на питерский концерт)

Комментарий

• Мне бы тоже билет в фан зону.

На кассире билеты есть, но забирать в питерских кассах, а ехать в питер спецом за билетом не охота(
      "Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike

Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.

Комментарий

• Сообщение от rayne Посмотреть сообщение
        Мне бы тоже билет в фан зону.

На кассире билеты есть, но забирать в питерских кассах, а ехать в питер спецом за билетом не охота(
        Ну дык ты картой оплачивай, а потом уже в Питере перед самым концертом в офисе забирай. Зачем спецом за билетом то ехать?)

Darklighter, дело в том что я столкнулся с определенными трудностями при покупке билета через карту. оплата просто напросто не проходит. Не знаю с чем это связано - может быть потому что у меня на счету гривны, может быть потому что карта Electronic. Связывался с банком - сказали что никакого запроса на счет не поступало, связывался с Кассиром - пиняют на банк. Если кто то сталкивался с подобной ситуацией - прошу ответить)
        Закинь денежку на вебмани или на яндекс.деньги и попробуй оплатить таким способом.

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
          Ну дык ты картой оплачивай, а потом уже в Питере перед самым концертом в офисе забирай. Зачем спецом за билетом то ехать?)

Закинь денежку на вебмани или на яндекс.деньги и попробуй оплатить таким способом.
          Спасибо, попробую.

А может с Майором на куртку махнемся, она как раз его размера.

Комментарий

• Я вчера взял в Москве на 1-й Тверской-Ямской 28, без проблем. Нужно выбрать на Кассире при покупке билета опцию "самовыкуп в центральной кассе", подтвердить заказ, приехать в один из четырёх офисов продаж Кассира (4 адреса, я один назвал, остальные на сайте где-то указаны), назвать номер заказа, получить билеты (перед этим оплатить).

Обращаю внимание - к билету выдаётся красивый цветной ФЛАЕРС (мне его пришпилили степлером к билету), БЕЗ КОТОРОГО БИЛЕТ БУДЕТ НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН!!! Так что требуйте флаерс, если вам вдруг забудут его выдать. Хотя они тоже с номерами, и мне девушка в кассе напомнила о нём сама.
            Fender Jazz Bass 1963
            Fender Precision Bass 1972
            F-Bass Studio Custom 5 2003
            Sadowsky NYC WL 5 2013

Комментарий

• бугага, радует на кассире превью второго видео :) Самсон есть свой кулак, а Мэйденизатор смотрит на божество...
              http://spb.kassir.ru/spb/db/text/231483506.html/
              Последний раз редактировалось IronEugene; 07-06-2011, 09:40.
              I'm coming home

Комментарий

• Вот они - настоящие фонаты!
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Хм, там даже Дэна можно найти и мой лоб :)

Комментарий

• Я там тоже зарисовался-быстро так,еле заметно.))
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• ой ну фсё, все вы звезды)))
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Да, пожевал от счастья свой кулак, до сих пор побаливает)))
                        В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Продается билет на концерт Iron Maiden + Alice Cooper в Финляндии 08.07.11

Для всех тех ,кто обладает возможностью поездки за границу . Продается билет на концерт Iron Maiden + Alice Cooper 08.07.11
                          Цена - 2500 рублей . Помимо качественного звука, я гарантирую отсутствие смертельной духоты и пьяных драк. Будет только чистый Heavy Metal !! Билет прямо у сцены !!!
                          Продаю в связи с задержкой получения заграничного паспорта. Всех заинтересовавшихся прошу звонить по номеру 8-952-232-02-82 (Влад)

Комментарий

• Чего то у нас у многих проблемы с загранником
                            У меня закончился

Тоже продам билет в Хельсинки

Комментарий

• Подскажите, а так называемый входной билет в Петербургский спортивно-концертный комплекс, который стоит 1500, это и есть танц портер? Как он? Стоит брать туда?
                              Сиське - это вообще достойное завершение любой темы.

Комментарий

• Сообщение от tw1911 Посмотреть сообщение
                                Подскажите, а так называемый входной билет в Петербургский спортивно-концертный комплекс, который стоит 1500, это и есть танц партер? ....

http://spb.kassir.ru/spb/db/view/159805.html/

Судя по схеме - да.

Комментарий

Обработка...
                                X