Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отзывы Мейденов о концерте в Москве??

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

2 админс!!
    А чем топик "Ваши впечатления от концерта " отличается от топика " Впечатления мейден от концерта"? Я аццки путаюсь и дизориентируюсь...

Комментарий

Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
      2 админс!!
      А чем топик "Ваши впечатления от концерта " отличается от топика " Впечатления мейден от концерта"? Я аццки путаюсь и дизориентируюсь...
      Как следует из названия, в первом топике зрители делятся впечатлениями о концерте, а во втором это делают участники группы и крю. Все остальное - оффтопег
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
        2 админс!!
        Так как я открыл тему-отвечаю:
        Смотри мое первое предолжение.
        Я спрашивал читал ли кто-нибудь,где-нибудь отзывы музыкантов и комманды Мейденов о Московском концерте.А дальше пошло-поехало...народ делится своими отзывами.

Кстати в соседней ветке народ делится впечатлениями о сливании съемок Московского концерта в Инет.Там уже явно тема не о впечатлениях от концерта.Читать там нечего.
        Последний раз редактировалось dreadful; 03-09-2008, 10:05.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
          Да вот как раз я думаю у Паука уже денег нету на посещение подобного концерта!)))
          Хотя мож на халяву прошел.
          Он свою дико ацкую басуху продал чтоб на концерт попасть
          Up the Iron's

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
            смотря каким. Ты кого имеешь в виду?

Под "звездами" подразумевались попартисты. Из личного опыта понравилось как общается со зрителями С. Сурганова. А так Чиж без особого энтузиазма концерт отыграл, На "Сплине" вообще по-моему ток Добрый вечер и прозвучало.

На Парадаис Лост зимой тож не было особого обмена со зрителями.

Всякие фестивали в расчет не беру.
            "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
              Кстати в соседней ветке народ делится впечатлениями о сливании съемок Московского концерта в Инет.
              Мда... оффтоп там развели, причем, в основном, по моей вине.

Исправляемсо. Попросил админов потереть переписку по вопросам кодирования и заливки видео, оставив только пост со ссылками. Виноват, исправлюсь.

--
              на нонейме промелькнуло, что Москва мэйденам понравилась, но фэнов было мало. На источник не ссылались.

Комментарий

Для фаната - да. Вот фанаты и пришли. Их оказалось не так много.
                Европейцы охреневали от цен на концерт в Москве. Организаторы пожадничали.
                Нифига себе не так уж и много. посмори Ковалевский бут и убедись в абсолютно полностью заполненном партере. Я был в фан-зоне и оттуда прекрасно было видно что трибуны были полными как минимум процентов на 90. Боковые похоже что не продавались в принципе. Так что о них и говорить не стоит. Тем более оттуда вообще нихрена не видно. Хотя вид эти пустые секторы портили.

Комментарий

Сообщение от Rainmaker_665 Посмотреть сообщение
                  Нифига себе не так уж и много. посмори Ковалевский бут и убедись в абсолютно полностью заполненном партере. Я был в фан-зоне и оттуда прекрасно было видно что трибуны были полными как минимум процентов на 90. Боковые похоже что не продавались в принципе. Так что о них и говорить не стоит. Тем более оттуда вообще нихрена не видно. Хотя вид эти пустые секторы портили.
                  нас было мало но мы были в тельняшках
                  Up the Iron's

Комментарий

те, кто говорят о не заполненном партере видимо или должны обратиться к окулисту или просто не были на концерте

Комментарий

конечно не были и должны, фигле
                      (если в одном месте партера давка, это не значит, что оно во всём партере так)

Под "звездами" подразумевались попартисты. Из личного опыта понравилось как общается со зрителями С. Сурганова. А так Чиж без особого энтузиазма концерт отыграл, На "Сплине" вообще по-моему ток Добрый вечер и прозвучало.

На Парадаис Лост зимой тож не было особого обмена со зрителями.

Всякие фестивали в расчет не беру.
                      иногда оно хорошо, когда группа только поёт, зато поёт много и качественно
                      плюс Дикинсон всё-таки уже такой профессионал, который и хорошее настроение может сыграть. А кому-то может не нравиться концерт, и он покажет, что ему оно не нравится. От темперамента тоже многое зависит.
                      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Возвращаясь к напечатанному.

Касаемо цен на билет. Решил я тут на Игги Попа сходить. 2500!!! Вощемта (с) , похоже, придется смириться с реальностью, и принимать цены на билеты такими как есть. Пожалуй даже цену на Мейденов можно назвать адекватной.(

З.Ы. А месяц назад билеты Студжис стоили 1800. Я так понял в Б1 всегда так: чем ближе концерт, тем дороже.

Комментарий

...
                          плюс Дикинсон всё-таки уже такой профессионал, который и хорошее настроение может сыграть...
                          очень может быть...насколько я понял,он накануне концерта по Москве гулял в не особо приятном расположении духа

Комментарий

Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
                            Возвращаясь к напечатанному.

Касаемо цен на билет. Решил я тут на Игги Попа сходить. 2500!!! Вощемта (с) , похоже, придется смириться с реальностью, и принимать цены на билеты такими как есть. Пожалуй даже цену на Мейденов можно назвать адекватной.(

З.Ы. А месяц назад билеты Студжис стоили 1800. Я так понял в Б1 всегда так: чем ближе концерт, тем дороже.
                            А как тебе Слеер за 3000 р. в том же Б1? Это ж дрибануца можно

Комментарий

Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
                              Вото-вот. Я конечно люблю Слеер, но не за 3000!)) Это же писец полный

There ain't no way to stop us
                              and you'll never kill our pride
                              'cause it's not only music
                              it's a chosen way of life.
                              (c) Kai Hansen

Комментарий

Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение

3,14здец!!!!!! Была мысль на и на Слеер, но это вообще без вариантов.
                                Вообще мне сложно представить идейных металлистов, которые пойдут на Слеер за 3килорубля, притом, зная организацию прохода в Б1, постоять с часок, померзнуть перед входом, а потом на выход столько же, и за 3000. У Игги Попа хоть харизмы на миллион$...

"Добрый,на х%й, вечер!.. ..Чет мне, блят^, не весело, а ну сносите ограждения, и лезьте на сцену ". (c) Звучит NO FUN.
                                Последний раз редактировалось Snegovik; 19-09-2008, 00:17.

Комментарий

Обработка...
                                X