If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Ага. А все остальные в зале (включая слабый пол) собрались лицезреть интерьер Олимпийского. Некоторые ехали через полстраны (Красноярск, Чита и т.п.).
Никто же не знал, что в зале ты - Избранная
Мы не в японском метро.
А мне всего-то хотелось разглядеть получше любимую группу, ради концерта которой ехала через полстраны.
Сплочайтесь дальше, настоящий мужской коллектив
Милочка, ну ведь ясно же, что в той толпе тобой был избран заведомо неверный подход к Спинам. Ты ж не маленькая, должна уметь ориентироваться в общении с людьми.
Ничего страшного. Считай это недоразумением, все сделаем выводы, и в следующий раз Красный и Синий будут более благосклонны
Стойкая неприязнь только к девушкам, которые позволяют себе вести себя же как не девушки, пытаясь распихать мужчин. Не пропускают - нужно быть выше этого, если уж пришлось (при своей миниатюрности, жужжании и интеллекте) затесаться в эту широкоплечую толпу.
В японском метро, кстати, сидят только мужчины.
Людой зовут меня. На данный момент я из Питера. Может, и жужжала, может, и настырно, возможно, и достала. Но ваша стойкая неприязнь к девушкам мне непонятна и огорчительна.
Людой зовут меня. На данный момент я из Питера. Может, и жужжала, может, и настырно, возможно, и достала. Но ваша стойкая неприязнь к девушкам мне непонятна и огорчительна.
Запутала в конец, вроде это подруга твоя была с сумкой или ты тоже?
В общем это ты хотела вклиниться между двумя молодцами, а подруга твоя позади активно за это агитировала, так?
Ну и третий, посему самый глупый, так сказать для завершенности блиц опроса вопрос: вы из Питера?
Всегда ощущал в себе дар оракула:- вижу, вижу, все отчетливее вижу....О, твою подругу зовут Люда
Прокомментировать: