Дейв как Дейв,он же синьор помидор.))
Правда в этот раз он не просто в майке вышел а рубашечку цветастую нацепил.И от этого стал похож на престарелого торговца наркотой.))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерт 11 февраля в Москве
Свернуть
X
-
30 лет как.Сообщение от DiaS Посмотреть сообщениеДэйв маленько опухший какой то.
Прокомментировать:
-
Ну хз... Летом он был такой же полненький))))Сообщение от Free Man Посмотреть сообщениеДяде 55 лет, если что.
А вот Мюррей действительно подзаплыл. Мож что с организьмом не так?
Прокомментировать:
-
Дяде 55 лет, если что.Сообщение от Hoochieman Посмотреть сообщениеЧто-то Стив совсем сдает позиции... А Брюс красава! В отличной форме!
А вот Мюррей действительно подзаплыл. Мож что с организьмом не так?
Прокомментировать:
-
Внешне... Лицо уставшее и осунувшее уже... Аж прям печально стало...Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеГде это Стив сдаёт позиции?
Прокомментировать:
-
Что-то Стив совсем сдает позиции... А Брюс красава! В отличной форме!
Прокомментировать:
-
а Брюкинсон - от слова Брюзжать? :)Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеСлушай, давно хотел спросить, а Докуч - от слова Докучать? :)
Прокомментировать:
-
Вот он был немного лишний, зато как все с видом знатоков оценивали запах и вкусСообщение от dreadful Посмотреть сообщениеА вот я вспомнил еще как на афтерпати уже ближе к утру мы пили втихаря от официантов коньяк из чайничков для чая.))
Прокомментировать:
-
Я смотрю в туалете после Мейденов встречаться уже стало доброй традицией.На прошлом концерте я там с Шаховым увиделся,на это кто-то с Дубининым фотографировался в туалете.))
А вот я вспомнил еще как на афтерпати уже ближе к утру мы пили втихаря от официантов коньяк из чайничков для чая.))
Прокомментировать:
-
Отличный концерт. Решил по объективным причинам в толпу не ломиться. Стоял у заборчика звукорежиссеров. Было все видно и звук по-идее ожидался неплохой. Но на мой взгляд перегруз все же был. Открыл для себя Coming Home - здорово исполнено. Ну и очень порадовала долгожданная классика The Trooper, The Evil That Men Do, Fear Of The Dark, Hallowed Be Thy Name.
Первые 2 песни снимал 5 канал. Обещали сюжет в новостях и его версию на сайте.
Где то с середины концерта потянуло табачным дымом - оглянулся - рядом со звукачом сидит род и устало смотрит на сцену, покуривая папиросы. Видимо недочеты высматривал.
Звукорежиссер поразил. Я то думал ему эти песни уже поперек горла, а он накручивает ручки, пританцовывает и подпевает. :)
Прокомментировать:
Прокомментировать: