Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт 11 февраля в Москве

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Nik
    Участник ответил
    Что то тишина там у них...

Прокомментировать:

• IStranger
    Участник ответил
    Кстати, что там деятели из вКонтакта - релизнули свой ДВД? Никто не заказывал себе?

Прокомментировать:

• fr3nd
    Участник ответил
    сидите вобще дома и никуда не ходите и не мешайте людям отрываца на канцертах хоть в фанке хоть на трибуне

Прокомментировать:

• Майор
    Участник ответил
    Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
    да лана
    ты везде, аки фигаро)))
    белая майка рулит ))))))))
    да, здесь рулёж белой майки виден как никогда

Прокомментировать:

• Stepan
    Участник ответил
    ну футбол это не совсем то
    его любит куда больше народу самого разного
    а на тяжмет деды-зрители не ходят

для меня как неестественно было бы скакать и прыгать в консерватории, так же неестественно стоять столбом или сидеть как в кинотеатре, когда ты на рок-концерте
    надо подпевать, угорать и рубиться
    если хочешь смотреть спокойно - отойди в сторону
    а сидячие места там вообще не нужны и обусловлены только архитектурой стадионов

Прокомментировать:

• Germanicus
    Участник ответил
    Не, Степ, я с тобой не согласен. К примеру, мячик: если я хочу нажраться, попрыгать и поорать "Ебать коней!" я пойду на Б2 или Б5 и с удовольствием попрыгаю на трибунах. Но если я хочу посмотреть футбол я пойду на С, где все тихо-мирно и спокойно.
    То же самое на концерте. Я, например, на игре перед концертом дернул спину, что, скажем так очень мешало мне провести 4 часа на концерте в стоячем положении. По этому пошел на трибуну. И был бы очень растроен, если бы какой-либо индивид перед мной на трибуне мешал бы мне наслаждаться концертом.

Прокомментировать:

• Stepan
    Участник ответил
    не обращай внимания
    некоторые вдруг ощутили себя умудренными взрослыми личностями и решили, что они стали солидными, хотя в молодости также орали, веселились и нажирались, а потом просто обрюзгли и стали занудами

рок-концерт всегда есть рок-концерт, и то, что было и есть на Мэйденах, это нормальный вариант, не экстремальный и не страшный

Прокомментировать:

• nicks_penza
    Участник ответил
    похоже надо сидеть с каменнным лицом и без эмоций.......нда консерватория отдыхает

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
    Да не гони. Нет денег, а не лучше видно.
    Справедливости ради, на ряд трибун, в частности на те, что по-центру цена была поболе, чем в фанзону.

Прокомментировать:

• Mike
    Участник ответил
    Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
    Да, что-то и в впрям многовато меня нащелкали))) Неудобно аж)))
    да лана
    ты везде, аки фигаро)))
    белая майка рулит ))))))))

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    отвечаю мне с трибун лучше видно все действо.
    Да не гони. Нет денег, а не лучше видно.
    да начитался здесь постов что такие люди как я - орущие все песни машущие руками и отрывающиеся мешают смотреть концерт.
    Мешают.
    Но ты мешал в 2008, 2011 и будешь мешать дальше, так как тебе насрать на людей.
    Или ты решил исправиться? )

Прокомментировать:

• Germanicus
    Участник ответил
    Мое мнение. На трибуне: ногой по хребту

Прокомментировать:

• nicks_penza
    Участник ответил
    Народ как вы думаете как должны вести себя зрители на трибунах на таких концертах как на мейдене? спокойно сидеть или колбаситься по полной.Просто я купил билет на трибуну и в 2008 и в 2011 году и отрывался там по полной.Многие спросят почему купил на трибуну а не в фан зону или в танц партер? - отвечаю мне с трибун лучше видно все действо.Просто почему завел эту тему - да начитался здесь постов что такие люди как я - орущие все песни машущие руками и отрывающиеся мешают смотреть концерт.А ваше мнение по этому?

Прокомментировать:

• Майор
    Участник ответил
    Да, что-то и в впрям многовато меня нащелкали))) Неудобно аж)))

Прокомментировать:

• Rattlesnake
    Участник ответил
    Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
    потму, что он поет как 3.14зда

Прокомментировать:

Обработка...
X