Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерт 11 февраля в Москве
Свернуть
X
-
Кстати, что там деятели из вКонтакта - релизнули свой ДВД? Никто не заказывал себе?
Прокомментировать:
-
сидите вобще дома и никуда не ходите и не мешайте людям отрываца на канцертах хоть в фанке хоть на трибуне
Прокомментировать:
-
да, здесь рулёж белой майки виден как никогдаСообщение от Mike Посмотреть сообщениеда лана
ты везде, аки фигаро)))
белая майка рулит ))))))))

Прокомментировать:
-
ну футбол это не совсем то
его любит куда больше народу самого разного
а на тяжмет деды-зрители не ходят
для меня как неестественно было бы скакать и прыгать в консерватории, так же неестественно стоять столбом или сидеть как в кинотеатре, когда ты на рок-концерте
надо подпевать, угорать и рубиться
если хочешь смотреть спокойно - отойди в сторону
а сидячие места там вообще не нужны и обусловлены только архитектурой стадионов
Прокомментировать:
-
Не, Степ, я с тобой не согласен. К примеру, мячик: если я хочу нажраться, попрыгать и поорать "Ебать коней!" я пойду на Б2 или Б5 и с удовольствием попрыгаю на трибунах. Но если я хочу посмотреть футбол я пойду на С, где все тихо-мирно и спокойно.
То же самое на концерте. Я, например, на игре перед концертом дернул спину, что, скажем так очень мешало мне провести 4 часа на концерте в стоячем положении. По этому пошел на трибуну. И был бы очень растроен, если бы какой-либо индивид перед мной на трибуне мешал бы мне наслаждаться концертом.
Прокомментировать:
-
не обращай внимания
некоторые вдруг ощутили себя умудренными взрослыми личностями и решили, что они стали солидными, хотя в молодости также орали, веселились и нажирались, а потом просто обрюзгли и стали занудами
рок-концерт всегда есть рок-концерт, и то, что было и есть на Мэйденах, это нормальный вариант, не экстремальный и не страшный
Прокомментировать:
-
похоже надо сидеть с каменнным лицом и без эмоций.......нда консерватория отдыхает
Прокомментировать:
-
Справедливости ради, на ряд трибун, в частности на те, что по-центру цена была поболе, чем в фанзону.Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеДа не гони. Нет денег, а не лучше видно.
Прокомментировать:
-
да ланаСообщение от Майор Посмотреть сообщениеДа, что-то и в впрям многовато меня нащелкали))) Неудобно аж)))
ты везде, аки фигаро)))
белая майка рулит ))))))))
Прокомментировать:
-
Да не гони. Нет денег, а не лучше видно.отвечаю мне с трибун лучше видно все действо.
Мешают.да начитался здесь постов что такие люди как я - орущие все песни машущие руками и отрывающиеся мешают смотреть концерт.
Но ты мешал в 2008, 2011 и будешь мешать дальше, так как тебе насрать на людей.
Или ты решил исправиться? )
Прокомментировать:
-
Народ как вы думаете как должны вести себя зрители на трибунах на таких концертах как на мейдене? спокойно сидеть или колбаситься по полной.Просто я купил билет на трибуну и в 2008 и в 2011 году и отрывался там по полной.Многие спросят почему купил на трибуну а не в фан зону или в танц партер? - отвечаю мне с трибун лучше видно все действо.Просто почему завел эту тему - да начитался здесь постов что такие люди как я - орущие все песни машущие руками и отрывающиеся мешают смотреть концерт.А ваше мнение по этому?
Прокомментировать:
-
Да, что-то и в впрям многовато меня нащелкали))) Неудобно аж)))
Прокомментировать:
-
Прокомментировать: