Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт 11 февраля в Москве

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Mak Traher Посмотреть сообщение
    DDark
    Ну как , удалось отловить кого-нибудь у отеля?
    а я и не ловил))) после концерта приставать к музыкантам вообще грешно - ребята достойно отработали и хотели бы отдохнуть
    если ловить - то в день перед концертом) на форуме достаточно народу кому это удалось

Комментарий

• Концерт сногсшибательный был. Однозначно лучше предыдущего, звук тоже не так уж и плох был. Фёрст-ту-зе-бариер тоже сделал свое дело)
      С огромнейшим удовольствием ещё раз посмотрю в Питере))
      Отдельное спасибо всем ребятам с форума, кто был на пре и автер-пати. Очень рад был всех вас видеть.
      Дредфул: охрененно по-завывали мы, повторим в Питере)
      В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Отпишусь что-ли...был я в секторе Б-9,соответственно видно не сильно хорошо,но в целом круто)...звук...с самого начала выступления отцов он мне показался...эмм...натянутым что-ли. Такое впечатление что тональность повысили...виноваты ли организаторы или кто,не знаю,но не очень приятно было. Через две песни на звук было уже как-то пофигу)))в целом звук понравился)но конечно публика в большинстве своём убивала...из тех людей что я видел на трибуне,отрывались только 4 товарища передо мной...ну и я немножно xD...жалко что не было wrathchild'а и run to the hills(...очень понравились речи Брюса,да и вообще все молодцы,как-будто лет по 20))с соло в числе зверя всё норм,мне наоборот фишка понравилась:) ну и блин,я впервые видел их вживую,это ж ведь просто охрененно круто!!!up the irons, my friends!

Комментарий

• Интересно, с каких эт пор Дейв стал носить Молот Тора?))

http://www.darkside.ru/show/2011/iro...ow/3845-37.jpg

Комментарий

• Кину своих 5 копеек.
            Ходили с женой в фанзону. По сравнению с 2008 годом организация в олимпийском скакнула вперед на километры. Перед Олимпийским на улице очереди не было (в 18.00 по крайней мере), поэтому мерзнуть не пришлось. Правда я не совсем понял, зачем на улице стояла оооогромная толпа за браслетами, когда внутри был столик, где без очереди их можно было спокойно получить.

Запускали довольно быстро, в гардеробах все четко по билетам раскидано, поэтому долго не стояли, чтобы сдать/получить куртки. Было много палаток с футболками, опять же очередей не было, спокойно прикупил себе футболку с самолетом и Эдди в полный рост, а жена себе гламурную футболку с блестками

В фанку тоже пускали довольно быстро, хотя по началу очередь немного испугала.

Про выступление разогрева - это хтонический писец в вакууме.

По самому концерту - понравился на 100%. Мейдены как всегда на высоте! Сетлист понравился. Особенно рад, что исполнили все мои любимые песни с нового альбома. Талисман и Ветер звучат офигенно. Из остальной программы отмечу The Evil That Men Do (наконец-то услышал ее в живую!!!) и Dance Of Death. Соло в последней пробрали до глубины души.

Окончательно добило шоу с шапкой и танцы вприсядку! Это было мега-круто! Диккинсону, кстати, ушанка идет офигенно!

Жаль только, что так быстро все окончилось.

Комментарий

• Отчет о концерте от РИА Новости:
              http://rian.ru/music/20110212/333506275.html

Комментарий

• Комментарий

• Отличный концерт, все дико понравилось.
                  На концерт другой группы после такого гриппа бы не пошел )
                  Сочувствую всем, кто все-таки свалился и не попал на концерт.
                  Жалко, что не было большой головы) (а Брюс обещал!)
                  Очень жалко, что не было Alchemist (любимая песня с альбома, клевый боевик)

Комментарий

• Жалко, что ты разболелся и не пошёл с нами посидеть. Хотя в Бузе говорить практически невозможно было, но посидели неплохо, и полу-стриптиз был)

Комментарий

• Что то я не помню таких выкрутасов, чтобы Брюс ещё и стойкой сигал.

Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщение
                        Что то я не помню таких выкрутасов, чтобы Брюс ещё и стойкой сигал.

Было было, как он ее только не крутил

Комментарий

• На х..ю не крутил)))

Комментарий

• Сообщение от saamson Посмотреть сообщение
                            На х..ю не крутил)))
                            Этим Эдди занимался, правда без стойки, неудобно наверное было б

Комментарий

• Комментарий

• Да, Эдди в этот раз сделан на славу, только дрочит много)

Комментарий

Обработка...
                                X