Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт 11 февраля в Москве

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

короче на всех билетных сайтах можно оставить заявку.. но мне что то кажется что если официально анонсируют что через недельку можно будет покупать))) ох... не сглазить бы все таки))

Комментарий

Вот я и решил оставить заявочку Пусть будет, а с датой определимся....

Комментарий

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
        А чё, Москва - февраль, Питер - июнь. Почему бы и нет.
        Наврядли...
        С февралем и так все понятно,врядли они будут через весь земной шарик тащиться в Рассею ради одного концерта.И я не помню чтоб у нас в один год приезжали группы по два раза.
        Я думаю в кассире накосячили.Там одна дата на 11.02.11 а другая на 10.07.11.ИМХО перепутали они все.Наверное будут два концерта в июле 11-Москва,10-Питер.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
          Наврядли...
          С февралем и так все понятно,врядли они будут через весь земной шарик тащиться в Рассею ради одного концерта.И я не помню чтоб у нас в один год приезжали группы по два раза.
          Я думаю в кассире накосячили.Там одна дата на 11.02.11 а другая на 10.07.11.ИМХО перепутали они все.Наверное будут два концерта в июле 11-Москва,10-Питер.
          Если помнишь, вторую часть тура 2009 года они начинали в Сербии, а потом по мойму отправились в Дубаи. В принципе почему бы не начать тур с Москвы, как транзит, а потом отправиться в Австралию?

Комментарий

Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
            Если помнишь, вторую часть тура 2009 года они начинали в Сербии, а потом по мойму отправились в Дубаи. В принципе почему бы не начать тур с Москвы, как транзит, а потом отправиться в Австралию?
            Ник.Не получится у них начать в Москве.У них на 4 февраля уже в Мельбурне концерт,потом 5 в Аделаиде а потом 7-го в Перте.Что ж им потом собрать манатки перелететь через все полушарие дать концерт районе МКАДа а потом бегом обратно к кенгуру?
            А вот на июль вариантов больше они по Скандинавии кататся будут в Финке концерт.А там и Питер с Москвой неподалеку.

Комментарий

Наврядли...
              Я же писал уже, в Flight 666 они из Англии летели через Баку, потом Индию, в Австралию. Что им мешает лететь через Москву, и сделать в ней остановку, если она как раз по пути. Как раз будет первый концерт тура. Но версия с перпутанными датами тоже выглядит убедительной.

Комментарий

А мне она тоже больше нравится.Пусть два концерта друг за другом будет.Лучше сперва в Питер а потом "Из Петербурга в Москву" как Радищев!!)))

Комментарий

А, блин, недосмотрел, что тур уже 4-ого начинается. Ну тогда кончно, да. 11-го в Москве - абсурд.

Комментарий

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                    А, блин, недосмотрел, что тур уже 4-ого начинается. Ну тогда кончно, да. 11-го в Москве - абсурд.
                    Да это он продолжается 4 -го марта...

Комментарий

блин там же март... тур по австралии начинается 23 февраля. или я не понял сути проблемы?

http://www.soundwavefestival.com/pag...2011-ticketing

Комментарий

А, я на сообщение Артура посотрел. Тогда нифига, всё складывается. 11-ого Москва, между Москвой и Австралией какие-нить Индия с Малайзией, 23-его - начинается Австралия.

Комментарий

Точно.Это март указан.Тогда вполне может быть и в феврале концерт.

Комментарий

Точно.Это март указан.Тогда вполне может быть и в феврале концерт.
                            Расчудесно! Москва - Питер -Хельсинки (тикет сегодня приехал наконец) - это по мне.
                            Три концерта за год, даже не вериться, что ж, дождемся официальных дат.

Комментарий

Ну если действительно будет промежуток в пять месяцев, то это можно будет дважды сходить.
                              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааа
                                Я знал,яверил

Комментарий

Обработка...
                                X