короче на всех билетных сайтах можно оставить заявку.. но мне что то кажется что если официально анонсируют что через недельку можно будет покупать))) ох... не сглазить бы все таки))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерт 11 февраля в Москве
Свернуть
X
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеА чё, Москва - февраль, Питер - июнь. Почему бы и нет.
С февралем и так все понятно,врядли они будут через весь земной шарик тащиться в Рассею ради одного концерта.И я не помню чтоб у нас в один год приезжали группы по два раза.
Я думаю в кассире накосячили.Там одна дата на 11.02.11 а другая на 10.07.11.ИМХО перепутали они все.Наверное будут два концерта в июле 11-Москва,10-Питер.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНаврядли...
С февралем и так все понятно,врядли они будут через весь земной шарик тащиться в Рассею ради одного концерта.И я не помню чтоб у нас в один год приезжали группы по два раза.
Я думаю в кассире накосячили.Там одна дата на 11.02.11 а другая на 10.07.11.ИМХО перепутали они все.Наверное будут два концерта в июле 11-Москва,10-Питер.
Комментарий
-
Сообщение от Nik Посмотреть сообщениеЕсли помнишь, вторую часть тура 2009 года они начинали в Сербии, а потом по мойму отправились в Дубаи. В принципе почему бы не начать тур с Москвы, как транзит, а потом отправиться в Австралию?
А вот на июль вариантов больше они по Скандинавии кататся будут в Финке концерт.А там и Питер с Москвой неподалеку.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНаврядли...
Я думаю в кассире накосячили.Там одна дата на 11.02.11 а другая на 10.07.11.ИМХО перепутали они все.Наверное будут два концерта в июле 11-Москва,10-Питер.
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеА, блин, недосмотрел, что тур уже 4-ого начинается. Ну тогда кончно, да. 11-го в Москве - абсурд.
Комментарий
-
блин там же март... тур по австралии начинается 23 февраля. или я не понял сути проблемы?
http://www.soundwavefestival.com/pag...2011-ticketing
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеТочно.Это март указан.Тогда вполне может быть и в феврале концерт.
Три концерта за год, даже не вериться, что ж, дождемся официальных дат.
Комментарий
Комментарий