Сообщение от Snegovik
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерт 11 февраля в Москве
Свернуть
X
-
Неа, мы пытались строго по центруСообщение от DDark Посмотреть сообщениеэто не вы тусили у яника справа?
Комментарий
-
Помяло не сильноСообщение от Docuch Посмотреть сообщениенадеюсь, девушек, что пробились в первые ряды фан-зоны, не сильно помяло. на кой они лезли-то вперёд. к барьеру не пробиться, а из-за спин здоровенных мужиков даже из второго-третьего ряда ни черта не видно.
. А уж на кой лезли: даже из-за спин здоровенных мужиков из третьего ряда было видно временами куски сцены, и неплохо даже. А мужикам из второго ряда не помешало бы быть слегка джентельменами и хоть чуть-чуть помогать мелким девушкам, которым тоже хотелось бы поближе посмотреть на любимую группу.
Docuch - это имя я слышала рядом
.
Комментарий
-
Какой там! пропихнут они, ага. Жди..
Там же каждый выиграл - либо фёрст ту зе бэриер, либо сэконд ту зе бэриер, потом сёрд ту зе бэриер и так далее. Так что своих мест никто не хотел оставлять))S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Я тебя тоже не виделаСообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеЯ был во 2-м ряду, но девушку MilaBruce не видел
. Передо мной было две спины: красная и синяя
. Обе жутко неуступчивые
.
Комментарий
-
Сообщение от MilaBruce Посмотреть сообщениеПередо мной было две спины: красная и синяя
. Обе жутко неуступчивые
.
DRESSWAY%20wool%20coat%20S%20M%20L(blue)back.jpg)
Они?
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Ну вот если к красненькой прилепить капюшон, закрывающий дурацкую надпись, и рукава, а синенькую перекроить в достаточно обычную рубашку, то будет самое оноСообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
DRESSWAY%20wool%20coat%20S%20M%20L(blue)back.jpg)
Они?
.
Комментарий
-
Майор вообще дико популярен у фотографов:Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеНу вот какой-то девушке повезло. На вид вполне комфортно себя чувствует.

Зы. Майор - ферст ту зэ бэрриер, Дарклайтер - сэконд
Комментарий

Комментарий