Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт 11 февраля в Москве

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Спасибо.
    Я если что и смогу перевести, то только завтра.
    Up the Irons!
    Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.

Комментарий

• Спасибо!!!Кааачаееем!!))
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Den, спасибо большое!

Комментарий

• Спасибо, Дэн)))
          If you turn to the light
          That is burning in the night
          Then your journeyman's day has begun

RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14

Комментарий

• http://www.facebook.com/album.php?ai...d=172685102050

Вот еще официальные их фотографии) Шумахер, тебя там видно)

Комментарий

• Да,да, Den, спасибо огромное.

Комментарий

• Благодарствуем
                And all the lighthouses.
                Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Огромное спасибо!)

Комментарий

• Спасибо! Спасибо Ден!!!!
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Да, да, да.... спасибо огроменное) Спасибо Вам, Владимир Владими.... э.. Дэн.. что Вы у нас есть)))
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• И я тоже присоеденяюсь к благодарностям
                        Перевести инглишь могу завтра во второй половине дня, если никто раньше не сделает.
                        Ы... мой комп не видит rar... люди добрые, кто может девушке - лемеру залить на мыло zip?
                        Заранее чмакс
                        ...You can see his stripes but you know he's clean
                        Oh don't you see what I mean...

Комментарий

• Дневник Тода — московское сумасшествие
                          Опубликовано: 14 февраля 2011

Для начала мой послужной список:

1983 — Long Beach Arena - World Piece Tour (Iron Maiden, Saxon, Fastway) Мое первое шоу Maiden!
                          1985 — "World Slavery Tour" 4 выступления на Long Beach Arena (Iron Maiden, Twisted Sister)
                          1985-2007 — множество шоу в Лос Анджелесе
                          2007 — Добился встречи с Родом Смолвудом, одновременно работая в пресс-службе Universal Records, Santa Monica. Я был занят в работе над DVD одной из самых великих концертных видеозаписей всех времен, туров "Live After Death" И "Somewhere Back In Time" 2008.
                          2010 — Во время Live Nation Род попросил меня поработать над частью тура "The Final Frontier Tour", проходящей в США.
                          2010 — Сразу по окончании первой части, когда я как раз начал думать, что лучше и быть не может, как-то утром (8:30) мне позвонил Род.

ROD: "Я тебя не разбудил?"
                          TODD: "Не-а, что случилось?" (Вообще-то он меня разбудил, но я понял, что дело важное)
                          ROD: "Как ты смотришь на то, чтобы присоединиться к нам? Мир посмотреть?"
                          TODD: (Заикаясь) Ммм, да!" (По крайней мере, мне кажется, что я это сказал. Но кто знает? Все что я знал, это я наконец стану официальным членом "Killer Krew"!)
                          ROD: "Это ТЫ должен платить НАМ!"

Он был прав! Вот настал 2011 г. И я готовлюсь увидеть мир в брюхе чудовища, известного как Ed Force One (рейс 666) — с IRON... IRON МАТЬ ВАШУ MAIDEN! ВОТ ТАК-ТО!!!

ДНЕВНИК ТОДА (запись 1-я)

Мы должны были взлететь из Stansted England утром 9 февраля. Однако случилась задержка из-за каких-то технических проблем, которые обычно бывают в первый день при подготовке самолета.

Убиваем время в аэропорту, пока готовят Ed Force One.

Dickie нашими глазами. "Руки из карманов!"

Чувства при посадке на борт Ed Force One невозможно описать словами. Когда я попал на площадку, я почти не верил в него и восхищался им. Вот он, мой дом на несколько следующих недель. Фантастика! Следующая остановка — Москва.

Мы прибыли в Москву поздно ночью. Все было так, как я и представлял. "Чертовски холодно и много льда" как сказали бы мои товарищи. Из всех нас только Нико был одет соответствующе. Как он выглядел, можно понять только увидев это. И я «случайно» прихватил камеру!

Нас встречали куча съемочных групп и фотографов. После того, как Яник и Брюс сказали по паре слов, мы отправились в отель. Вместе с Родом, Яником и Дейвом я отправился в отель, где нас приветствовали толпы преданных фанатов, которые ждали приезда группы при температуре -12. Группа благосклонно раздала автографы и пофотографировалась с ними, как обычно и делает, если позволяет время (и даже когда не позволяет! Бедный Gaddsy).

На следующий день я посмотрел обычные достопримечательности (побывать в Москве и не сделать этого — грешно) на Красной Площади, которая, кстати, не имеет ничего общего с коммунизмом. Ее название изначально происходит от слова «красный» в значении «красивый».

Первой остановкой на КП был мавзолей Ленина. Необходимо было там побывать. Перед тем, как войти, пришлось снять шапки и перчатки. Атмосфера внутри была очень серьезной и в каждой комнате стоял охранник, а в комнате с телом Ленина — даже два. Если остановиться, как делала Кэт в нашем офисе, они подходят и заставляют проходить дальше, даже если в комнате больше никого нет. Запрещается пользоваться камерами, сотовыми телефонами, запрещается проносить сумки. Поэтому и фотографий нет. А при условии, что охранники следят постоянно, я бы не стал и пытаться, даже если бы у меня была камера. Ищите официальные фото в гугле.

Снаружи мавзолея Ленина

К величественному собору Василия Блаженного (выглядит прямо как в книгах). Когда мы туда попали, мои руки настолько онемели, что застыли как клешни, поэтому я решил отложить камеру, пока не смогу опять двигать пальцами. Собор Василия Блаженного был возведен в 1556 г по приказу Ивана Грозного в честь отвоевания Казани в 1552 г у монголов. Сейчас здесь музей. Я удивился, узнав, что советская власть подумывала о сносе, потому что он мешал планам Сталина о массовых парадах на КП. Он был сохранен из-за телеграммы архитектора по имени Петр Барановский, который отсидел за нее пять лет в тюрьме!

В соборе (не уверен, что можно было фотографировать, но я сфотографировал)

В Кремль я не попал (вставьте сюда ругающего меня Рода), потому что должен был напомниить себе, что я на тут работе. Когда доходит до работы, то в могучей машине Maiden не достаточно просто шевелить задницей, чтобы шоу и тур были на высоте для "нас" фанов. Группа и команда — самые преданные делу люди, с которыми мне приходилось работать. И лучше бы не бросать разводной ключ в эту отлично смазанную машину или участь твоя БУДЕТ незавидна! Мне действительно жалко, что не получилось войти и хотя бы увидеть самый большой в мире колокол (Царь-колокол) или самую большую в мире пушку (Царь-пушку), которые оба расположены внутри. Но проходя мимо, я что-то уловил.

<Фото красот Москвы пропускаю>

11 февраля, день шоу!

Шоу было отрывным, и мне очень хотелось увидеть Maiden в другой стране. На место проведения я прибыл пораньше, чтобы уладить дела со списками прессы. Когда я закончил свою работу, я сел на минутку и почувствовал себя усталым просто от наблюдения за суетой и давкой в комнате подготовки, когда команда Killer Krew делала все, что от них зависит, чтобы обеспечить вам даже больше, чем то, за что вы заплатили. Мне удалось прогуляться немного за дверями (моя новая привелегия) и понаблюдать, как работники сцены делали свою работу.

Тяжелая работа в комнате подготовки.

Подготовка перед выходом

Rise To Remain заняли сцену и отлично отожгли, а их смесь панка и металла превосходно подготовила публику для Maiden. Я снова тут на работе, мое профессиональное я расставило всех фотографов и съемочные группы по местам, когда мотив "Doctor, Doctor" поплыл над залитой светом площадкой, заводя толпу (и меня) еще больше, вгоняя в экстаз, перед тем как погасли огни и группа заняла места на сцене. Ребята просто с ума сходили!

Первые у барьера

Я не стану говорить о сет-листе, хотя уверен, что он уже расползся по сети, как и все сейчас. Я только скажу, что вы НЕ разочаруетесь! Добавлю, что новые песни звучат великолепно. Живо. Очень мощно. Отличные вещи. Московская публика вбирала их в себя и доказала абсолютную приверженность и любовь ко всему, что делают Maiden, распевая слова (на английском) всех песен. Именно это выносило мне мозг. Будь то Америка, Трансильвания или Россия, через любой языковой барьер фанаты Maiden могут спеть ВСЕ песни Maiden.

После шоу мы пошли в бар, где я занялся тем же, чем и любой уважающий себя член команды Killer Krew. Пил, пил и пил. К концу вечера голова кружилась. А работа еще оставалась!!! У меня есть ощущение, что моя устойчивость к пиву поднимется до заоблачных высот к концу первой части тура! Даже надевая шапку, я чуствовал, что меня уносит, когда Эдриан покупает мне выпить, а Нико громко зовет меня через все помещение.

С похмелья и с опозданием на 10 минут я спустил вещи в фойе (этого никогда больше не повторится. Ian и Gaddsy уже обыскались меня и выдали мне первое и последнее предупреждение). Мы готовились к отлету и сказать до свидания Москве.

Знаю, что звучит это, как похвальба, но, черт побери, я выиграл в лотерею. Я прибыл в Москву на EF1 с группой и командой. И мне предстоит отправиться в Сингапур, Австралию, Корею — в прочем, даты тура вы знаете. Жизнь удалась.

Сингапур, я лечу!

- Тод
                          Последний раз редактировалось vlad198401; 17-02-2011, 10:12.
                          Up the Irons!
                          Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.

Комментарий

• vlad198401 молодец, всё шикарно.
                            Последний раз редактировалось iron priest; 17-02-2011, 01:24.
                            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от Jet Посмотреть сообщение
                              http://www.facebook.com/album.php?ai...d=172685102050

Вот еще официальные их фотографии) Шумахер, тебя там видно)
                              Ну наконец то я хоть свои щщи запалил. гыыы

Я смотрю ты тоже круто там пристроился. :)

Ну и по традиции мне нечего добавить :) Этот парень в белой футболке :) (читай мои сообщения выше):

Moscow (Russia) '08 - Pori (Finland) '10 - Moscow (Russia) '11 - Helsinki (Finland) '11 - St.Petersburg (Russia) '13 - Moscow (Russia) '13 - Helsinki (Finland) '13 - Moscow (Russia) '16 - Hameenlinna (Finland) '16 - Antwerp (Belgium) '17 - Tallinn (Estonia) '18 - 2 x Helsinki (Finland) '18 - ???

Комментарий

• Да уж. Зачотная фотта...
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X