Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт 11 февраля в Москве

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от DDark Посмотреть сообщение
    на концерте уже билеты в продаже) и фанки там нету
    На кассире есть.
    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• блин еще випы влепили позади фанки... что то странное... но можно купить за 3к танц и пытаться пройти вперед в угол ближе к центру)) особенно напрягает фраза Внимание!
      После 1 января цена на билеты будет повышена.

Комментарий

• на 500р поднимут, наверное.
        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Подъезд-2 ФАН-ЗОНА Место 15 4000.00 400.00 Хм.... А что значит место в Фан-зоне?

Комментарий

• короче жопошные цены... но никуда не денешься) место в фан зоне - тебя туда пустят и ты будешь пихаться и толкаться за место поближе к сцене)

Комментарий

• да нормальная цена, в прошлый раз фанка была кажись 3500...Вот в Питере с таким раскладом соберут ли они? Но надо ехать!!
              Первый концерт тура - это вообще зашибись, интрига с сет листом,все свеженькие, майки наверняка опять эвентовые шлепнут. Майк, побарыжим опять в Пиндосию?)))

Комментарий

• Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
                фтопку самолет - Сапсан!
                Ну я за 1300 рубликов взял билеты туда/обратно Авиановой. Сапсаном будет как минимум раза в 3 дороже.
                Правда я туда 9-го, обратно 11-го, что бы было время еще культурно отдохнуть и отойти после концерта

Комментарий

• Eraserhead, время-деньги, кроме того учитывай что нужно до аэропорта добраться, а это тоже время и баблос мне удобнее поездом
                  I'm coming home

Комментарий

• Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
                    Вот в Питере с таким раскладом соберут ли они?
                    В Питере практически всегда цены ниже на билеты на концерты

Комментарий

• Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
                      Ну я за 1300 рубликов взял билеты туда/обратно Авиановой. Сапсаном будет как минимум раза в 3 дороже.
                      Правда я туда 9-го, обратно 11-го, что бы было время еще культурно отдохнуть и отойти после концерта
                      оперативно))

а меня еще 2 дня халявного проживания есть в Коринтии Надо бы уже забронировать ,пожалуй

Комментарий

• Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
                        мне удобнее поездом
                        Да я тоже предпочитаю Сапсан, если это командировка и не мной оплачивается

Комментарий

В Питере практически всегда цены ниже на билеты на концерты
                          я имел ввиду, что если б в Москве не было концерта - Питер точно б собрал. А теперь уже сомневаюсь

Комментарий

• Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
                            , майки наверняка опять эвентовые шлепнут. Майк, побарыжим опять в Пиндосию?)))
                            были б майки, Макс, а там уж мы не провафлим :)
                            питер может за счет чухов и скандинавов наберется.
                            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                            Ведь вся история страны - история болезни.
                            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Ну все чудесно складывается, на московский билет забронировал. Осталось дождаться, когда на питерский появятся в продаже и про First to the Barrier не забыть :-)

Комментарий

Ну все чудесно складывается, на московский билет забронировал. Осталось дождаться, когда на питерский появятся в продаже и про First to the Barrier не забыть :-)
                                У тебя тоже место в фан-зоне?

Комментарий

Обработка...
                                X