Сообщение от Mike
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерт 11 февраля в Москве
Свернуть
X
-
Ну почему сразу лежать?Может он там стоять будет,на том ебее.))
Прокомментировать:
-
А этот виниловый бут будет потом лежать не и-бее за 500$ ?
Прокомментировать:
-
dreadful и nicks_penza , отсканьте плз, мыло у вас в личке
я не уверен, но мне кажется, что человек собрался сделать виниловый бут и эти билеты использует для оформления
Прокомментировать:
-
Полазай по пхоруму - здесь висит много фотт, в том числе зала - сиди и считай.
Прокомментировать:
-
Mike - у меня А8 - покупал в олимпийском - нужно?
так сколько же примерно было народу на концерте в москве?
Прокомментировать:
-
Я свои билеты выкинул после концерта. Так что я чист!Сообщение от Mike Посмотреть сообщениет.е. вы, таки на них дрочили

Прокомментировать:
-
Миша.У меня фанка.Отсканить тебе её?Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеколлеги, наверняка многие из вас сохранили билеты, чисто так, вздрочнуть на досуге...
буржуйский знакомый просит сделать сканы. Я так понимаю, что билетов разных было дохуа, 3-4 (как минимум) вида. Кто-нить могет сказать, где он был и отсканить свой билет?
Прокомментировать:
-
Дис, отнюдь. Про московский концерт. Увы, от Читы до Сингапура несколько проблемнее добраться, чем до Москвы :)
А то самое тело просто держалось руками за барьер и круговыми движниями спино-таза (о как!) расталкивало всех. Кагбэ отталкивался от забора и все.
Спина, кажется, коричневого цвета была с капюшоном.
Прокомментировать:
-
т.е. вы, таки на них дрочилиСообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеЗачем буржускому знакомому обдроченные билеты? Там же краска потекла
Прокомментировать:
-
Зачем буржускому знакомому обдроченные билеты? Там же краска потекла
Прокомментировать:
-
коллеги, наверняка многие из вас сохранили билеты, чисто так, вздрочнуть на досуге...
буржуйский знакомый просит сделать сканы. Я так понимаю, что билетов разных было дохуа, 3-4 (как минимум) вида. Кто-нить могет сказать, где он был и отсканить свой билет?
Прокомментировать:
-
Толкать спиной, а не руками или, скажем, плечами - это надо еще уметь
Прокомментировать:
-
Так я попросил бы там в ложе без этих вот инсинуаций!Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеКакого цвета спина была? Сейчас мы ее выведем на чистую воду.
Мы можем а) недовольно ворчать б) не пропихивать вперед без пароля, но нагло всех толкать - это сказочное свинство, на это мы не способны.
Прокомментировать:
Прокомментировать: