Сообщение от Tworez
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерт 11 февраля в Москве
Свернуть
X
-
По поводу этих фоток на фанке недоумевали, куда они в таком количестве разлетелись. По (пере)подписке присылали без подписей.
-
Футболки, и все. Журналы не в счет.Сообщение от Slayer Посмотреть сообщениеребят, у меня такой вопрос: расскажите что из мерча продавали (по возможности с фотками)? очень интересно узнать...
Прокомментировать:
-
Сами печатают, что за наивность.Сообщение от IStranger Посмотреть сообщениеКстати, а никто не позарился на послеконцертные фото с автографами группы? Я вот на эмоциях после шоу купил. Интресно, они их сами рисуют или все же группе как-то пропихивают?
Прокомментировать:
-
Огромное спасибо
Жаль,что The Man Who Would Be a King не сыграли...
Прокомментировать:
-
Это было СУПЕР-МЕГА-КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потрясающий концерт! Звук оч. хороший! Мэйденам спасибо! После концерта эмоции ещё долго не отпускали!!!! Вобщем слов нет, одни эмоции
Даже голос сорвал. Сет-лист хорош! Бомбили зал хитами! ААААААААААААА круто было!!!!!!!!!!!!
Прокомментировать:
-
Футболки туровые черные - 4 шт (позже выложу фотку, что я купил)
белая - 1 шт.
Женская с блестками - 1 шт
Диски
Вроде все.
Прокомментировать:
-
А я думал что мне только показалось, что Брюс умудрился перепутать слова в "Трупере" :)
Прокомментировать:
-
хороший думаю концерт был... дикий в ушанке - это сила))) ждем бутлегов и лета...
ребят, у меня такой вопрос: расскажите что из мерча продавали (по возможности с фотками)? очень интересно узнать...
Прокомментировать:
-

Iron Maiden - Bruce the Russian (Moscow 11.02.2011) - YouTube
- Брюс в ушанке танцует "присядочку"

Iron Maiden - Eddie of the Final Frontier (Moscow 11.02.2011) - YouTube
Iron Maiden - Coming Home (Moscow 11.02.2011) - YouTube
Iron Maiden - The Trooper (Moscow 11.02.2011) - YouTube
Iron Maiden - The Wicker Man (Moscow 11.02.2011) - YouTube
Iron Maiden - When the Wild Wind Blows (Moscow 11.02.2011) - YouTube
Iron Maiden - The Evil That Men Do (Moscow 11.02.2011) - YouTube
Iron Maiden - The Talisman (Moscow 11.02.2011) - YouTube
Прокомментировать:
-
По поводу подписей, вспомните, в фильме Flight 666, Брюс подписывал увесистую пачку фотографий(в салоне самолета) и бросал их на пол и жаловался на онемевшую руку!
Прокомментировать:
-
Они не только их сами рисуют, у них даже не хватает ума загуглить оригиналы и изобразить хотя бы что-то похожее.
Прокомментировать:
-
Да вот разум об этом же говорит.
Но сердце и душа хочет верить в лучшее!
Прокомментировать:
-
имхо, думаю сами рисуют ибо на каждом выходе и углу толкали
Прокомментировать:
-
Кстати, а никто не позарился на послеконцертные фото с автографами группы? Я вот на эмоциях после шоу купил. Интресно, они их сами рисуют или все же группе как-то пропихивают? После Моторхеад я тоже фоточку Лемми с подписью купил. И после ZZ Top видел, что продают такие.
Прокомментировать:
-
Да, Эдди в этот раз сделан на славу, только дрочит много)
Прокомментировать:
Прокомментировать: