Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерт 11 февраля в Москве
Свернуть
X
-
Я конечно могу ошибаться, но мне кажеться что у них ещё ни разу не было тура в настоящую зиму. думаю что от наших - 20 они точно офигеют. Прилетят в 0, а утром проснуться -15Сообщение от антон Посмотреть сообщениеНе я думаю им не похеру,я рад что они в такую погоду приедут,а не в мерзкую сляякоть-а в настоящую зиму.
При том что в Лондоне сейчас + 15
Последний раз редактировалось Nik; 09-02-2011, 14:22.
Прокомментировать:
-
Не я думаю им не похеру,я рад что они в такую погоду приедут,а не в мерзкую сляякоть-а в настоящую зиму.
Прокомментировать:
-
Вот здесь http://iron-maiden.ru/bb/showthread.php?t=3744Сообщение от Frantic Посмотреть сообщениеА можно без флуда? Я задал вполне конкретный вопрос обитателям форума )
Прокомментировать:
-
А можно без флуда? Я задал вполне конкретный вопрос обитателям форума )
Прокомментировать:
-
Харрис подскажетСообщение от Frantic Посмотреть сообщениеПривет. Не так давно втянулся в творчество этой замечательной группы, но еще не все песни выучил как надо, хотя список уже объезженных в моем плеере сформирован, хотелось бы подпевать в тему на концерте, может кто хоть примерный треклист скажет?
Прокомментировать:
-
Привет. Не так давно втянулся в творчество этой замечательной группы, но еще не все песни выучил как надо, хотя список уже объезженных в моем плеере сформирован, хотелось бы подпевать в тему на концерте, может кто хоть примерный треклист скажет?
Прокомментировать:
-
Спасибо за дельные советы, т.к. раньше на подобных мероприятиях не был и слабо представляю как оно в реале выглядитСообщение от Ramke Посмотреть сообщениеAndronikum, в косухе пустят, но лучше, как и говорилось выше - пуховик.
Её всё равно придётся снимать на входе, так как будешь проходить через металлоискатель. Так же посоветую по меньше железа с собой тащить, могут заставить вытащить ремень из штанов, и естественно будет большой гемор с ботинками в которых стальные стаканы. Весь "металл"(ключи, телефон, монетки) желательно собрать в одну кучку, это всё для того что бы спокойно войти в здание олимпийского.
Прокомментировать:
-
Им похер и на холод, и на московский мороз и на таких как ты. Поверь.Сообщение от антон Посмотреть сообщениеЧем больше будет холода в день концерта,тем угарнее мэйдены играть будут
,озвереют совсем от московского мороза,и на сцену-согреваться)
главное потом фанатам с фэн-зоны и с партера не простудится на улице,после этой бани
Прокомментировать:
-
Да, 2008-м в фэн зоне так жарко было - хоть носки выжимай, надеюсь в этот раз вентиляция будет работать лучше.
Прокомментировать:
-
Чем больше будет холода в день концерта,тем угарнее мэйдены играть будут
,озвереют совсем от московского мороза,и на сцену-согреваться)
главное потом фанатам с фэн-зоны и с партера не простудится на улице,после этой бани
Прокомментировать:
-
офф - как человек, работающий в климатике, со всей ответственностью скажу вам, что влажность на восприятие температур (что низких, что высоких) влияет и сильно. Чем выше относительная влажность при равной температуре - тем более будет некомфортно и казаться холоднее. Только не надо сравнивать относительную влажность при разных температурах, тут уже нужно оперировать влагосодержанием, то бишь абсолютной влажностью...
эх, жаль, но не получается быть на концерте, жаль...
Прокомментировать:
-
ну а как тогда различия между русской баней и финской сауной? я как то на кирпичном заводе силос глиняный чистил - температура 35, влажность - точка росы - чуть не умер.. хотя на открытых пространствах подобной разницы нету, даСообщение от Andronikum Посмотреть сообщениеАха... Тоже всегда умиляли меня разговоры про особенную влажность... Насчет ветра согласен - очень сильно влияет на восприятие, влажность гораздо слабее
Прокомментировать:
Прокомментировать: