Погода не играет особого значения, если как перевозбужденная гимназистка не торчать на улице в надежде заполучить заветные закорючки.
Поезд/самолет - метро - кабак - Олимпийский - метро - кабак - метро - поезд/самолет.
Единственное длительное пребывание на морозе - это вход на концерт...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерт 11 февраля в Москве
Свернуть
X
-
Это мы здесь на Югах загораем.У нас +2 +5 где-то.Дожди прошли весь снег смыло.Сообщение от Free Man Посмотреть сообщениеВчера в Москве был ноль, сегодня -2, т.е. сейчас мы тоже загораем)
Грязно правда но зато тепло.))
Прокомментировать:
-
Будем чхать на музыкантов и из Москвы они никуда не уедут.
Прокомментировать:
-
Вчера в Москве был ноль, сегодня -2, т.е. сейчас мы тоже загораем)
Прокомментировать:
-
Лечитесь срочно.
Если будет 39, значит это "мой" штамм, а это на неделю.
Прокомментировать:
-
Мдааа,а я глядя на наше потепление Краснодарское надеялся что и у вас морозы полегче будут.((
Прокомментировать:
-
Судя по прогнозам погоды жарко не будет)
news.mail.ru/society/5276240
Прокомментировать:
-
Я кстати, сегодня тоже по мелочи приболел - 37,8 с утра. Сейчас очухался. Работаю
Прокомментировать:
-
Ещё полоскания календулой могут помочь )Сообщение от DDark Посмотреть сообщениече то и я проснулся с температурой 38.. хорошо в семье есть врачи :) за три дня надо поправлять.. от горла хорошо помогает гексорал.. ну и больше малины и лимонов
Прокомментировать:
-
Вот это лазарет..
наврятлиСообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЧитаю ваши посты про болезни и прислушиваюсь к своему организму.Не дай Бог заболеть!!!
По ходу это у меня уже старческое.)))
))
Прокомментировать:
-
че то и я проснулся с температурой 38.. хорошо в семье есть врачи :) за три дня надо поправлять.. от горла хорошо помогает гексорал.. ну и больше малины и лимонов
Прокомментировать:
-
Читаю ваши посты про болезни и прислушиваюсь к своему организму.Не дай Бог заболеть!!!
По ходу это у меня уже старческое.)))
Прокомментировать:
-
Eddie T. H.
Твоя задача дотянуть до афтепати, там откачают))
Прокомментировать:
-
Лапы пока не ломит, хвост не отваливается, не похоже на грипп. Но петь как Дикинсон уже не получается.
шпасиба...Сообщение от Free Man Посмотреть сообщениеЛимон вместе с кожурой
Если помру на концерте, это будет труЪ!
Прокомментировать:
-
Лимон вместе с кожурой( по максимуму), ну и горячего питья ведро.. Клюква с медом помогает хорошо.
Выздоравливайте.
Прокомментировать:
Прокомментировать: