Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерт 11 февраля в Москве
Свернуть
X
-
а при заказе билета и оплате через интернет,забрать его можно будет в любой день,т.е. в день концерта можно ? на show.ru например
Прокомментировать:
-
Если на концерт не пойдешь - точно успеешь. Но впритык.Сообщение от Physicist Посмотреть сообщениеА я успею к 23.00 на Павелецкий вокзал ?
Прокомментировать:
-
А я успею к 23.00 на Павелецкий вокзал ? а то следующий поезд или автобус только утром,придется тогда на афтерпати оставаться,что еще ночью в маскве делать
Прокомментировать:
-
А никому кстати не приходило письмо о победе в розыгрыше ФТТБ?
Прокомментировать:
-
Майор
А я вот расстроен. Хотел очередного барахла приобрести.
Прокомментировать:
-
Да, прямо от души отлегло ))Сообщение от Mike Посмотреть сообщениену и слава богу
пасибо за инфу !
Прокомментировать:
-
ну и слава богуСообщение от Майор Посмотреть сообщениене будет эвентовых маек для Москвы.
пасибо за инфу !
Прокомментировать:
-
правильно ли я понял, что сторожить предполагается группу с целью сбора автографов, фото и поднятия кармы, а карлтон - это отель в котором они предположитель остановятся?Сообщение от DDark Посмотреть сообщениекто нибудь в курсе, сторожить также около карлтона?
если всё так, то я хочу поучаствовать
и главное - когда сторожить-то - до концерта или после? когда прилетают? приезжать стоит 11го или 10го?Последний раз редактировалось Docuch; 01-02-2011, 00:15.
Прокомментировать:
-
сэр, вы выпали из контекста :)Сообщение от Jet Посмотреть сообщениеА когда и куда он прилетает? Хотя бы со стороны на него посмотреть)
а посмотреть: если вы были в аэропорту то знаете что лучший вариант устроится туда на работу.. оттуда куда в лучшем случае - не при нынешней обстановке - удастся пройти самолета не разглядеть
Прокомментировать:
Прокомментировать: