Сообщение от Tribal
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерт 11 февраля в Москве
Свернуть
X
-
+100 не успеть, раньше 22:00 он не закончиться, пока одежду в гардеробе получишь, пока до метро добежишь, это самый-самый минимум 30 минут, ну дальше считай.Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеесли вылет в 2355 - 100% не успеть. Регистрация закончится в 23 10, значит нужно ехать на в 22 30, не позже. До Павелецкого от Олимпийского - 40 минут. в 2150 стало быть надо уже из Олимпийского выходить. Соответственно -минимум с 3-х песен , то бишь с энкора я бы уже сваливал. И это все по времени, если бегом везде бежать сломя голову....
Сам думал в Тайланд тем же вечером улететь из Домодедово, но решил не рисковать так, полечу на следующий день.
Прокомментировать:
-
если вылет в 2355 - 100% не успеть. Регистрация закончится в 23 10, значит нужно ехать на в 22 30, не позже. До Павелецкого от Олимпийского - 40 минут. в 2150 стало быть надо уже из Олимпийского выходить. Соответственно -минимум с 3-х песен , то бишь с энкора я бы уже сваливал. И это все по времени, если бегом везде бежать сломя голову....Сообщение от Sibiryak Посмотреть сообщениеВ прошлый раз и начало было заявлено на 18.00 , а теперь на 19.00, так что я вот тоже опасаюсь не успеть в Домодедово на 23.55
Сам думал в Тайланд тем же вечером улететь из Домодедово, но решил не рисковать так, полечу на следующий день.
Прокомментировать:
-
где удалось урвать билет в фанзону если не секрет ?Сообщение от Schumacher Посмотреть сообщениеКупил сегодня билет в фан-зону и что-то какой-то предконцертный мандраж накатил. :)
Прокомментировать:
-
Если вести себя нормально, проблем не будет. Везде люди работают, не лезь на рожон и все будет хорошо.
КонТролей три. ))
Прокомментировать:
-
Snegovik, спасибо комрад огромное! Вот это я понимаю ответ.
В общем, если я такой хороший законопослушный гражданин, что даже пиво не употребляю, с ОМНОм у меня разногласий не возникнет)
И з.ы. а сколько контролей будет прежде чем пустят в зал, сколько раз потребуется подышать в трубку?
Прокомментировать:
-
успеешь, аэроэкспрессы каждые полчаса вечером идут.Сообщение от Sibiryak Посмотреть сообщениеВ прошлый раз и начало было заявлено на 18.00 , а теперь на 19.00, так что я вот тоже опасаюсь не успеть в Домодедово на 23.55
гардероб находится внутри здания, раздеваться уже после прохождения почти всех контролей, гардероб разделен по секторам насколько я помню, на каждом этаже свой,довольно большой и очереди не большие (не более 10 минут на очередь (могу ошибаться)), камеры хранения раньше были на улице в виде отдельных вагончиков (их походу подгоняют под концерты), соответственно сдавать вещи надо раньше. В сортирах курить запрещено, но все курят, чем пользуются менты, периодически отлавливая самых молодых и агрессивно одетых для профилактических бесед о вреде табакокурения.
обычное оцепление из омона. Не пустить могут, если бухой в говно. Вообще поведение омона сильно зависит походу от команды сверху, они бывают и очень добрые и отзывчивые, а могут и грести в автобусы всех подряд с пивом или длинными волосами.что за оцепление? То есть, туда возможно просто напросто не пустят?Последний раз редактировалось Snegovik; 23-01-2011, 14:40.
Прокомментировать:
-
AlexChe, привет, друже) Присоединяюсь к твоему вопросу по поводу гардероба. Плюс надо будет с тобой поговорить по поводу того хостела, потому что я скорее всего не успеваю на последний поезд после концерта=\
Прокомментировать:
-
AlexChe
Скорее всего 100%, что с щеткой зубной не пустят. Вообще на концерт советую брать вещей по минимуму, особенно, если в фанку идете.
Прокомментировать:
-
Вы, конечно, господа просветленные, простите нас, неосведомленных таких. Но вместо того чтобы передергивать, можно было бы просто ответить на вопрос. Хотя бы на один.
Я также интересуюсь вопросом по гардеробу.
Где он вообще находится, если не поделен по подъездам?
saamson и DDark спасибо, комрады, за информацию. Только не понял пару моментов: что за оцепление? То есть, туда возможно просто напросто не пустят? Есть вероятность, что вообще пойду на концерт со всем тем, что привезу с собой, включая зубную щетку...
Прокомментировать:
-
Sibiryak, советую воспользоваться аэроэкспрессом, время в пути 40 минут с павелецкого вокзала, это однозначно быстрее чем все остальные виды транспорта.
http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/1/aero/1/
Прокомментировать:
-
В прошлый раз и начало было заявлено на 18.00 , а теперь на 19.00, так что я вот тоже опасаюсь не успеть в Домодедово на 23.55Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеВ прошлый раз всё в 10 закончилось. Но за 24 минуты, думаю, до поезда невозможно добежать
Прокомментировать:
-
Надо тему отдельную создать "Гардероб и камера хранения + туалет"))))
Прокомментировать:
Прокомментировать: