Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт 11 февраля в Москве

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Майор
    Участник ответил
    To whom it may concern....

А я сегодня видел майки к московскому концерту , ну и собственно к туру 2011

(you no who you are!) могу сообщить ПМ

Прокомментировать:

• DaddyDorset
    Участник ответил
    Приветствую! А кто-нибудь в курсе, какого числа и куда они прилетают? Если уже обсуждалось - не пинайте строго, лучше помогите ссылкой :)

Прокомментировать:

• Леша
    Участник ответил
    Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
    Ходил на прошлый концерт с дочерью, ей на тот момент было около 13 лет. Ни каких проблем. Сидели на трибуне.
    Спасибо, Nik

Прокомментировать:

• Nik
    Участник ответил
    Сообщение от Леша Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь с детьми ходил на концерты? Ну, понятно, что не в танцевальник. Хочу сына взять 12 лет, вдруг подумал, может там какие ограничения есть.
    Ходил на прошлый концерт с дочерью, ей на тот момент было около 13 лет. Ни каких проблем. Сидели на трибуне.

Прокомментировать:

• Леша
    Участник ответил
    Сообщение от Den Посмотреть сообщение
    А вот так, если фундаментально подумать - а зачем?
    Ну как зачем. Ему действительно очень нравится, а тут возможность легенду увидеть вживую. Знать бы наперед, что через 4-5 лет они будут в форме и приедут.
    То есть, я сомневаюсь, конечно. Так что насчет формальных ограничений, ничего не слыхали?

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Сообщение от Леша Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь с детьми ходил на концерты? Ну, понятно, что не в танцевальник. Хочу сына взять 12 лет, вдруг подумал, может там какие ограничения есть.
    А вот так, если фундаментально подумать - а зачем?

Прокомментировать:

• Леша
    Участник ответил
    специфический вопрос

Прокомментировать:

• iron priest
    Участник ответил
    Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    Конечно рискованная.В это время концерт в самом разгаре должен быть а тебе уезжать надо будет.)
    В прошлый раз всё в 10 закончилось. Но за 24 минуты, думаю, до поезда невозможно добежать

Прокомментировать:

• Седьмой Сын
    Участник ответил
    Точно, самый бис будет))

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Сообщение от Седьмой Сын Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Ну мало ли, а вдруг бы было без разогрева)) Так что поезд на 22:24 с Курского - штука рискованная, получается.
    Конечно рискованная.В это время концерт в самом разгаре должен быть а тебе уезжать надо будет.)

Прокомментировать:

• Седьмой Сын
    Участник ответил
    Спасибо за ответ. Ну мало ли, а вдруг бы было без разогрева)) Так что поезд на 22:24 с Курского - штука рискованная, получается.

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Разогрев будет в лице Остина Дикинсона и Rise To Remain.А насчет реального начала концерта...Седьмой Сын ну ты же уже не на первый концерт идешь...)))
    Откуда всем нам знать во сколько все начнется?)

Прокомментировать:

• Rattlesnake
    Участник ответил
    дали б балкончик, а реплики бы мы уже вставили)) Мало никому бы не показалось!)))

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    ахахахаха

и еще чтоб давали реплики между песнями вставлять...

Прокомментировать:

• Rattlesnake
    Участник ответил
    Если б в Олимпийском был для меня балкончик над сценой сбоку, как в Маппет-шоу, я б пошел

Прокомментировать:

Обработка...
X