Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Приобретение билетов на московский концерт без 10% комиссионного сбора

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ай-ай. значит, на память не останется ничего?)
    браслет не в счет.
    у меня с концерта 93 года билет сохранился. даже с автографами :)

Комментарий

• Сообщение от lilia Посмотреть сообщение
      у меня с концерта 93 года билет сохранился. даже с автографами :)
      У меня тоже имеет место быть такой. До не давнего времени их у меня было 3.

Комментарий

• ггггггггггг
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Ramke Посмотреть сообщение
          У меня тоже имеет место быть такой. До не давнего времени их у меня было 3.
          Осталось два Тот уехал в Германию к хАрошему парню
          Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• У меня есть один такой с автографом Стива.
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Pit, написал Вам в личку.

Комментарий

• А можно 8 билетов в Партер, по 3000? :)

Комментарий

• Я могу организовать только билеты, которые продаются на show.ru. Билетов на концерт в Питер там нет, поэтому ничем помочь не могу.

Комментарий

• А он вроде и не говорил про Питер. 3000 это ж танцпартер в Москве.

Комментарий

• Я про Олимпийский спрашивал. Только не 8, а 7
                      Заранее спасибо.

Комментарий

• Блин, сорри. Вместо Партер прочитал Питер :). 2 Sacred Cowboy: 7 билетов в партер забронировал. Номер заказа см. в личке.

Комментарий

• Пит, а билетов в фан-зону уже не будет больше? Мне еще один нужен. :)
                          Moscow (Russia) '08 - Pori (Finland) '10 - Moscow (Russia) '11 - Helsinki (Finland) '11 - St.Petersburg (Russia) '13 - Moscow (Russia) '13 - Helsinki (Finland) '13 - Moscow (Russia) '16 - Hameenlinna (Finland) '16 - Antwerp (Belgium) '17 - Tallinn (Estonia) '18 - 2 x Helsinki (Finland) '18 - ???

Комментарий

• Здравствуйте, сколько будет стоить в танцпартер через вас? И какой есть в наличии левый или правый?

Комментарий

• Приветствую! Так а нельзя оплатить визой/мастеркард сейчас (хочу в танцпартер), а выкупить позже - в 20-ых числах января, например? Раньше не получится в Москве оказаться
                              Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                              Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                              (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• Сообщение от Schumacher Посмотреть сообщение
                                Пит, а билетов в фан-зону уже не будет больше? Мне еще один нужен. :)
                                Скорее всего, нет будет.

Сообщение от Kratorrr Посмотреть сообщение
                                Здравствуйте, сколько будет стоить в танцпартер через вас? И какой есть в наличии левый или правый?
                                Билет будет стоить 3000. Наличие билетов смотрите на show.ru.

Сообщение от Седьмой Сын Посмотреть сообщение
                                Приветствую! Так а нельзя оплатить визой/мастеркард сейчас (хочу в танцпартер), а выкупить позже - в 20-ых числах января, например? Раньше не получится в Москве оказаться
                                К сожалению, нет. Без комиссии билет можно купить только за наличный расчет. Но не думаю, что до 20-х чисел января все билеты в партер раскупят. Так что как только будешь знать точно дату своего приезда в Москву, тогда и определяйся с заказом.

Комментарий

Обработка...
                                X