Да был я там раза три уже
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерт в Питере 2011
Свернуть
X
-
Диспуты тут не при чем. Я не претендую на какие то суперпознания в сфере лингвистики. Просто надо быть последовательным самому прежде чем кого то учить, я ведь уже говорил. А по поводу отдаленности Киева от Хельсинки - мне показалось что это вопрос прозвучал из твоих уст, вот я и ответил. В противном случае - не понимаю, почему ты вообще приплел сюда Киев
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеКакая связь между Санкт-Петербургом и Хельсинки в этой ветке?Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение"Вы натурально многого не понимаете!" (с) Фагот
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеКакая связь между Санкт-Петербургом и Хельсинки в этой ветке?
Между СПБ и Хельсинки существуют следующие связи относительно данной ветки:
1.Тематическая- речь идет о концерте ;
2.Географическая;
3. По срокам поведения (8и10 июля);
4. Проектно-изыскательская или маркетинговая: если на эту тему наберется достаточное количество толковых сообщений будет смысл открыть новую ветку5 ноября 2017 года
Комментарий
-
Сообщение от Sibiryak Посмотреть сообщениеУрфин Джус оказался ближе всех к правильному ответу,за что ему отдельное спасибо.
Дис, всегда готов) Но к красным перчаткам приплетать меня не надо, я к ним никакого отношения не имею) Как ты когда то говорил - "Ты не в теме"
Комментарий
-
Сообщение от Sibiryak Посмотреть сообщениеУесли на эту тему наберется достаточное количество толковых сообщений будет смысл открыть новую веткуS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Урфин Джус Посмотреть сообщениеДис, всегда готов) Но к красным перчаткам приплетать меня не надо, я к ним никакого отношения не имею)
Комментарий
-
привет,форумчане! У меня к i.m скоропалительная любовь. Месяца три назад услышал по радио несколько песен,понравились,посмотрел в ютюбе концертник rock in rio,и все, накрыло! Теперь в машине у меня только i.m! Хотел аэрографию сделать с eddie,но жена не разрешила :( теперь моя мечта поехать с тремя друзьями на машине в Питер на концерт. А ,наверное,несбыточная мечта-сфоткаться с ними. Питерцы! Помогите осуществиться несбыточной мечте!
Комментарий
Комментарий