Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт в Питере 2011

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Да был я там раза три уже
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сам бы завтра поехал )

Комментарий

• Да вообще неплохо бы организовать небольшой выезд делегации ИМРВЦ в Мать городов русских, с обязательной культурной программой, включающей распитие пiва и обязательный лингвистический диспут с Урфин Джюсом, включающим красные перчатки и ево попу
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Диспуты тут не при чем. Я не претендую на какие то суперпознания в сфере лингвистики. Просто надо быть последовательным самому прежде чем кого то учить, я ведь уже говорил. А по поводу отдаленности Киева от Хельсинки - мне показалось что это вопрос прозвучал из твоих уст, вот я и ответил. В противном случае - не понимаю, почему ты вообще приплел сюда Киев

Комментарий

• "Вы натурально многого не понимаете!" (с) Фагот

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
              Какая связь между Санкт-Петербургом и Хельсинки в этой ветке?
              Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
              "Вы натурально многого не понимаете!" (с) Фагот

Комментарий

• Предлагаешь найти третьего?
                Ничего, если это будет огромный амбал-садюга с красной перчаткой?

Комментарий

• Смешно, что разговоры 5 лет, а красные перчатки все те же )
                  На следующую тусу принесу )

Комментарий

• Туса будет в Киеве - Джус готовься!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                      Какая связь между Санкт-Петербургом и Хельсинки в этой ветке?
                      Урфин Джус оказался ближе всех к правильному ответу,за что ему отдельное спасибо.
                      Между СПБ и Хельсинки существуют следующие связи относительно данной ветки:
                      1.Тематическая- речь идет о концерте ;
                      2.Географическая;
                      3. По срокам поведения (8и10 июля);
                      4. Проектно-изыскательская или маркетинговая: если на эту тему наберется достаточное количество толковых сообщений будет смысл открыть новую ветку
                      5 ноября 2017 года

Комментарий

• Сообщение от Sibiryak Посмотреть сообщение
                        Урфин Джус оказался ближе всех к правильному ответу,за что ему отдельное спасибо.
                        Ихаа!! Пожалусто!!)
                        Дис, всегда готов) Но к красным перчаткам приплетать меня не надо, я к ним никакого отношения не имею) Как ты когда то говорил - "Ты не в теме"

Комментарий

• Сообщение от Sibiryak Посмотреть сообщение
                          Уесли на эту тему наберется достаточное количество толковых сообщений будет смысл открыть новую ветку
                          Что значит "открыть новую"? Уже есть тред про ворлд тур. Там и трут про Хельсинки с Токиями
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Урфин Джус Посмотреть сообщение
                            Дис, всегда готов) Но к красным перчаткам приплетать меня не надо, я к ним никакого отношения не имею)
                            Познакомишься и будешь иметь непосредственное отношение!

Комментарий

• Питерский флаерс.
                              На мой взгляд сделан очень хорошо.
                              Сам билет - как обычно - местный принт, в данном случаи "Кассир.ру"

Комментарий

• привет,форумчане! У меня к i.m скоропалительная любовь. Месяца три назад услышал по радио несколько песен,понравились,посмотрел в ютюбе концертник rock in rio,и все, накрыло! Теперь в машине у меня только i.m! Хотел аэрографию сделать с eddie,но жена не разрешила :( теперь моя мечта поехать с тремя друзьями на машине в Питер на концерт. А ,наверное,несбыточная мечта-сфоткаться с ними. Питерцы! Помогите осуществиться несбыточной мечте!

Комментарий

Обработка...
                                X