Сообщение от vitalik
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерт в Питере 2011
Свернуть
X
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЯ думаю по запаху коньяка они нас быстро вычислят.))
Комментарий
-
Сообщение от who walks alone Посмотреть сообщениеЯ поеду сапсаном, 10 числа. Буду рада по приезду примкнуть к палитбюро и Красно-синеспинной команде, а так же прочей тусовке.
Комментарий
-
так я позже буду) это вы меня втречайте)
Буду в 10:35 - 11:00 ))) Около того)))
И так, я кажется, окончательно определилась, кстати.
Из МСК в СПБ собираюсь ехать сапсаном, который отправляется в 6:45 утра и прибывает в 10:35.
Билеты собираюсь брать в понедельник - вторник 30 -31/05.
Цена вопроса сейчас, если верить ценам на сайте, меньше двух штук в один конец (эт "без питания" самый дешевый билет).
Кто желает присоединиться, как говориться, you are welcom.Последний раз редактировалось who walks alone; 27-05-2011, 21:50....You can see his stripes but you know he's clean
Oh don't you see what I mean...
Комментарий
-
Сообщение от who walks alone Посмотреть сообщениетак я позже буду) это вы меня втречайте)
Комментарий
-
Сообщение от Radar Посмотреть сообщениесколько стоит билет на ночной поезд?
Комментарий
-
Сообщение от vitalik Посмотреть сообщениедля тех кто ищет попутчиков в Питер: приобретено 4 билета(Я, Дарклайтер, Майор с супругой) на поезд №30, отправление 9-го июля в 01.10 , вагон 11. В Питере соответственно в 09.40 этого же дня.
Комментарий
-
Сообщение от Annie Посмотреть сообщениеВиталь, а вы где в Питере обитать планируете?Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16
Комментарий
Комментарий