Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт в Питере 2011

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вернулись c Юлькой на машине ночью из Питера, полдня проспал.
    Был очень-очень рад видеть всех, кого увидел.
    Старые юзеры, вы все чертовски клёвые люди ))
    Был очень рад теплому приему и прощению моих косяков )
    Концерт был у меня десятый, но удовольствие как от первого.

Также мы посмотрели Петергоф, Ораниенбаум, Кронштадт, Териоки, Шлиссельбург, Новгород.
    (специально города называю старорежимными именами, новые мне не нравятся :))
    Офигенно, увидел всё, что хотел.

Затащил часть нашей DDT смотреть Смоленское лютеранское кладбище на Вас. острове )
    Я **** им в уши, что будут плачущие ангелы, будет дико красиво, как на обложке Найтвиш Once.
    В жизни же все было очень и очень облезло, парней (да и меня) не впечатлило.
    Последний раз редактировалось Andre; 16-07-2011, 22:07.

Комментарий

• Zero Gronibard наверна выбрал плохое место для прослушивания. у меня на записи звук достаточно разборчив

Комментарий

• Сообщение от fr3nd Посмотреть сообщение
        Zero Gronibard наверна выбрал плохое место для прослушивания. у меня на записи звук достаточно разборчив
        да, наверное...
        не повезло :(

Комментарий

• Ты Zero Gronibard похож на того гостя, который пришел на день рождения, сидел вместе со всеми гостями и поднимал тосты за здоровье именинника, а потом по дороге домой всё нудел, что сидел ты не во главе стола, что тарелка у тебя была меньше чем у всех, стакан с трещиной, вилка кривая, ножа не было, а салфетку вообще забыли подать, и вино кислое и еда не вкусная, по этому сожалеешь, что потратился на подарок.

Комментарий

• Кто ждал FTTB, наверно помнит Бразильскую пару. Нашёл на официале их фото
            В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Сегодня приснилось, что мы интеллигентно выпивали с IMRWC когниак, и Артуру сделалось дурно
              в процессе чего он выблевал легкиэ (што было крайне страшно, ибо процесс был физиологически подробен )

Артур, йа волнуйус! Как ты? Не перепил ли ты в пятницо?
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• писец))))))
                Артурчик, как дышится?) отпишись!
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от fr3nd Посмотреть сообщение
                  а на видео wild wind blows с соляком Мюррея разве плохой звук?
                  http://www.youtube.com/watch?v=KeSNr...layer_embedded
                  Возможно все от места зависило. Может переотражения от стен накладывались или какая то колонка плохо работала. Но разница в качестве звука между Москвой и Питером была сильная. Хотя на записи это не очень чувствуется.

По Москве мне еще очень хорошо запомнился коментарий моего друга : "Слишком чисто играют".
                  Про Питер этого однозначно сказать нельзя.

Кстати не могу сказать, что я жалею, что пошел на Питерский концерт. Он все равно понравился, но ожидал я намного большего.

Зы. Жена мне заявила, что больше на рок концерты ходить не будет. Даже не знаю радоваться этому или нет. :)
                  Последний раз редактировалось SDA; 16-07-2011, 15:34.

Комментарий

• народ, напомните, а на какой песне большой Эдди вылез?
                    никак не могу вспомнить, а на ютубе этот момент хочется найти.

Комментарий

• Не поверишь) на iron maiden)

Комментарий

• Но в реале оно все-таки гораздо круче смотрится)

Комментарий

• Сообщение от Jet Посмотреть сообщение
                          Не поверишь) на iron maiden)
                          Тогда понятно почему песня не запомнилась - именно iron maiden у iron maiden мне никогда не нравилось.

А записей с большим Эдди похоже нормальных не выложено.
                          Все с неудачного ракурса.
                          А в живую все смотрелось весьма прикольно.

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                            Сегодня приснилось...
                            В зоопарке начался массовый падеж медведей...неужели Maidenizator вспомнил логин/пароль ?!
                            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от SDA Посмотреть сообщение
                              Тогда понятно почему песня не запомнилась - именно iron maiden у iron maiden мне никогда не нравилось.

А записей с большим Эдди похоже нормальных не выложено.
                              Все с неудачного ракурса.
                              А в живую все смотрелось весьма прикольно.
                              http://www.youtube.com/watch?v=x8jr5fequNI

Вот вроде нормальное видео. Снимала его девушка, которая стояла справа от меня. Все было видно ровно так как на этом видео. Но все равно гораздо эффектнее было вживую. Я прям офигел от того какой он большой)

Комментарий

• Мда. Ведмедь в берлоге здоух.
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X