If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Ну ты посмотри на кассире расклад и все поймешь. Обычный входной стоит 1500 руб. Я имел ввиду что желающих попасть на концерт Мейден за 1500 руб и стоять типа в танц партере будет огромное количество. И стоять в такой толпе будет сложновато. А фанка стоит 4500. И там всеже я надеюсь будет посвободнее. Хотя время покажет. В Москве в 2008 в фанке тоже жесть как тесно было. А флаер как я понимаю некое дополнение к билету , которое является трудноподделываемой вещью. Хотя глядя на билет и на флаер, я думаю нах... билет нужен, флаер вполне бы мог сойти за полноценный тикет. Вот такой расклад.
Понятно, просто сразу не уловил разницу между танцполом и фанзоной. А оно вот оно что. А про флаер я думал, что это заранее распространяемая бумажка дающая право скидки на билет на концерт (всегда так было). Но тогда тоже не понятно, зачем делать 2 бумажки, когда можно сделать одну, и как раз трудноподделываемую.
Вот и я тоже не пойму нафига серый билет было печатать и писать что он без флаера недействителен))) Но видимо есть в этом какой то скрытый тайный смысл понятный только организаторам.не ломай голову. бери фанку. в нашем возрасте толкаться среди молодежи уже как то трудновато. Андре не даст соврать))) Мы после Лорди дня два в себя приходили. А народу там вообще мало было. А может нам так после разогрева показалось))))
Насчет толпы - входной билет на ZZ top в СПб стоил 1400, фан-зона - 3000. Фан-зона была полупустая! Даже на 2/3 пустая! Зато в танц-партере битком набито.
Вот и я тоже не пойму нафига серый билет было печатать и писать что он без флаера недействителен))) Но видимо есть в этом какой то скрытый тайный смысл понятный только организаторам.не ломай голову.
Помнится кто-то писал что на московские концерты в 93 была подобная система. Народ заходил как по билетам там и по флаерам. так что, возможно, в фанке опять тесно будет.
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Помнится кто-то писал что на московские концерты в 93 была подобная система. Народ заходил как по билетам там и по флаерам. так что, возможно, в фанке опять тесно будет.
Там фанзоны не было как таковой.Она в те годы отсутствовала как класс.))Стояли ряды кресел наполовину заполненные ментами и всяким богатым сбродом (мужики в малиновых пиджаках и их бабьё чуть ли не в вечерних платьях).В начале вышел Стас Намин и попросил всех кто на самой верхотуре спустится на трибуны,и то это не спасло положение-партер то пустой был.Помнится даже Брюс что-то в ходе концерта говорил о том что в первых рядах одни люди в униформе.
Ну это я про первый день концерта рассказываю,что было во второй и третьии не знаю.У меня еле денег на поездку насобиралось.Помню обошлась вся музыка в 200 руб взятых в долг.)))
Ну это я про первый день концерта рассказываю,что было во второй и третьии не знаю.У меня еле денег на поездку насобиралось.Помню обошлась вся музыка в 200 руб взятых в долг.)))
Во второй и третий было примерно тоже самое. Билет в партер в то время стоил 50000р. Перед началом мы сразу встали у "забора", люди в малиновых пиджаках и их бабьё стали возмущаться, типа хрен ли мы стоим и им ни чего не видно, они якобы в театр пришли, но после барабанной дроби "Be quick or be dead" весь партер вскочил с мест и уже стоял у ограждения. На третьем концерте всё же народу было больше.
Был цветной билет на плотной бумаге, к которому был прикреплен билетик (на "туалетной бумажке") СК Олимпийский.
Насчет толпы - входной билет на ZZ top в СПб стоил 1400, фан-зона - 3000. Фан-зона была полупустая! Даже на 2/3 пустая! Зато в танц-партере битком набито.
неудивительно
я б и 200 р за них не дал
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Вот и я тоже не пойму нафига серый билет было печатать и писать что он без флаера недействителен))) Но видимо есть в этом какой то скрытый тайный смысл понятный только организаторам.не ломай голову. бери фанку. в нашем возрасте толкаться среди молодежи уже как то трудновато. Андре не даст соврать))) Мы после Лорди дня два в себя приходили. А народу там вообще мало было. А может нам так после разогрева показалось))))
я вот с питреским товарищем потрещал, он мне следующее сказал. В СКК охрана очень умная, поэтому на Металлике в фэн зону пропускала всех подряд за 500 руб на карман. В резалте там было не продохнуть. С Мейден может повторится тоже самое....я пока думаю..5 штук- ну это через край вообще
Комментарий