я так понимаю Питу, как некоторые товарищи обесчали, проставить пиво никто не решился?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Afterparty - встреча участников IMRWC после концерта 11 февраля
Свернуть
X
-
Сообщение от KONSERVATOR Посмотреть сообщениеУ кого нибудь есть фотки с предконцертных посиделок из "Ерша"?
Комментарий
-
Сообщение от KONSERVATOR Посмотреть сообщениеУ кого нибудь есть фотки с предконцертных посиделок из "Ерша"?I'm coming home
Комментарий
-
Добавил немного фоток с афтер-пати
http://photofile.ru/users/moonchild-...430/166533132/Дураки универсальны, вездесущи и дьявольски затейливы
Комментарий
-
Дис мне сказал, что Майданыч сидел в своей дурацкой шапке, пока он (Дис) не заставил в конце-концов ее снять.
Майданыч, тебя не учили, что мужчинам пологается снимать головной убор в помещении? Тебе что, взрослые должны до сих пор замечания делать?S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеДис мне сказал, что Майданыч сидел в своей дурацкой шапке, пока он (Дис) не заставил в конце-концов ее снять.If you turn to the light
That is burning in the night
Then your journeyman's day has begun
RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14
Комментарий
-
Сообщение от Майданыч Посмотреть сообщениеЭто вранье я ее потом снова одел))))))))S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеВо-вторых, тебе повезло, что нас с Дисом не было обоих сразу...
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеЭто всем повезлоS.D. "Snake" Plissken
Комментарий
Комментарий