Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Afterparty - встреча участников IMRWC после концерта 11 февраля
Свернуть
X
-
Кирилл,какой там хардкор?!!Я старый человек,мне уже удобства подавай-сон в оливье или сисьгах 4го размера.
А хардкор это как-тарелка с сухарями?))
Афтерпати будет до упаду.
Прокомментировать:
-
Не оливье не котируется, слишком мягко. Нужен хардкорСообщение от dreadful Посмотреть сообщение...или мягкой согретой собственным лицом подушки...из оливье.
З.Ы. Так афтерпати до утра будет, я правильно понял?
Прокомментировать:
-
...или мягкой согретой собственным лицом подушки...из оливье.
Прокомментировать:
-
До рассвета еще дожить надо будетСообщение от iron priest Посмотреть сообщениеЕсли афтерпати будет до рассвета, то я присоединюсь.
А то как бы не пришлось его встречать в обществе стройных, приятных и удивительно гладких ножек...стола.
Прокомментировать:
-
1. Den
2. saamson
3. Snegovik
4. Eddie T. H.
5. RussianTrooper
6. Stepan
7. dreadful
8. Bassmonster
9. Andre
10. iron priest
11. наиболее покладистая из очаровательных близняшек - любовниц RussianTrooper'а
Прокомментировать:
-
Если афтерпати будет до рассвета, то я присоединюсь.
Прокомментировать:
-
1. Den
2. saamson
3. Snegovik
4. Eddie T. H.
5. RussianTrooper
6. Stepan
7. dreadful
8. Bassmonster
9. Andre
Прокомментировать:
-
Я +1
-25 вроде как не обещают, но все равно будет менее комфортно, чем в тот раз с портвейном.
Прокомментировать:
-
Я в раздумьях, пока меня не вписывайте. Сидеть всю ночь в кабаке - жесть, а идти ночью пешком бухим в Солнцево по сугробам в -25 - это вообще страшно представить такое окончание концерта. Могли бы ведь в субботу свеженькие встретиться-собраться, маловероятно ведь, что все сразу по домам ломанутся, большинство захочет погулять по Москве, благо выходные.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 27-01-2011, 10:13.
Прокомментировать:
-
Ну меня бы сразу уже и вписал...
Зима,-25,Москва,сквер,портвейн....романтика мля!
Прокомментировать:
Прокомментировать: