Если афтерпати будет до рассвета, то я присоединюсь.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Afterparty - встреча участников IMRWC после концерта 11 февраля
Свернуть
X
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеЕсли афтерпати будет до рассвета, то я присоединюсь.
А то как бы не пришлось его встречать в обществе стройных, приятных и удивительно гладких ножек...стола.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение...или мягкой согретой собственным лицом подушки...из оливье.
З.Ы. Так афтерпати до утра будет, я правильно понял?Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщениеЗаводы стоят, а он отгулы берет!
Повторюсь, но снова спасибо, что приютил в прошлый раз ))
Да не за что, в этот раз правда не обещаю что получиться у меня обосноваться, предки зимуют нынче, а там как пойдет.
Ты приедешь? билеты куда?
В Питер, в Хельсинки летом не планируешь?
Комментарий
-
Сообщение от Vit Посмотреть сообщениеДа не за что, в этот раз правда не обещаю что получиться у меня обосноваться, предки зимуют нынче, а там как пойдет.
За Питер пока рано думать.And all the lighthouses.
Their beams converge to guide me home.
Комментарий
-
Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщениеСпасибо, но теперь я взрослый в звании и совершенно спокойно ночую с учеными коллегами ))S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Комментарий