Ребят, очень рада была всех видеть :) . Жалко, у меня терпенья не хватило ждать, пока обстановка в этом бузе изменится к лучшему, но тем не менее :)
ЗЫ. Концерт тоже удался на славу :). У меня лично впечатления гораздо более позитивные , чем от 2008 года.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Afterparty - встреча участников IMRWC после концерта 11 февраля
Свернуть
X
-
Если так холодно будет и дальше - я в Краснодар переселюсь Артур-джан.Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеПредлагаю КРАСНОДАР!!!!)))
Да и вообще, честно говоря, Краснодар, мне импонирует, а уж если когда потеплеет - вообще лафа. Все эти воблы, бузпабы и прочие ташниловке супротив природы гогно. Опять же Адыгея рядом, а там есть куда съездить.
Прокомментировать:
-
Предлагаю КРАСНОДАР!!!!)))Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеМесто встречи только в этот раз надо будет тщательнее выбирать
.
Прокомментировать:
-
Экий ты прыткий, Шах...Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеЙа готов в практически любое время (кр. 2й пол. лета) и в любом формате! )
Ну в общем-то я тоже считаю, что ждать какого-то повода не стоит, можно просто вот так взять и по хорошему настроению собраться. Место встречи только в этот раз надо будет тщательнее выбирать
. А то мы с мессиром "Шаховым" под это ту-дунц много чего не смогли обсудить
Последний раз редактировалось Bassmonster; 16-02-2011, 10:23.
Прокомментировать:
-
Йа готов в практически любое время (кр. 2й пол. лета) и в любом формате! )
Прокомментировать:
-
Эх, я вот автепати провел уже в "поплывшем" состоянии, причиной чему был адский не кошерный и не халяльный грипп. Тем не менее рад был лицезреть всех!!! КАк любило говаривать советское информбюро: "Встреча прошла в дружественной и теплой обстановке". Действительно, так все и было. Жаль, что не все остались, но ничего, главное - примирение состоялось и теперь, я надеюсь, макросходки снова станут происходить с той или иной периодичностью.
Прокомментировать:
-
-
Это всем повезлоСообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеВо-вторых, тебе повезло, что нас с Дисом не было обоих сразу...
Прокомментировать:
-
Во-первых, не одел, а надел. Во-вторых, тебе повезло, что нас с Дисом не было обоих сразу...Сообщение от Майданыч Посмотреть сообщениеЭто вранье
я ее потом снова одел))))))))
Прокомментировать:
-
Но-но! Что значит вранье? Ты запарил своей дурацкой шляпой! ))
Прокомментировать:
-
Это враньеСообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеДис мне сказал, что Майданыч сидел в своей дурацкой шапке, пока он (Дис) не заставил в конце-концов ее снять.
я ее потом снова одел))))))))
Прокомментировать:
Прокомментировать: