Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Afterparty - встреча участников IMRWC после концерта 11 февраля

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Vit
    Участник ответил
    Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщение
    Дэн и я (и Пит, как я понял) ушли по причине невозможности общения в данном клубе даже с соседом по столику.

Молодцы, что развернули ситуацию.
    Да, жаль что не остались, получилось так, что чем больше было пива, тем тише становилась музыка, а к концу и вовсе стала фоном).

А под АЦДЦ знатно отожгли

Был очень рад всех увидеть и вдвойне рад познакомиться с новыми людьми.

На очереди Хельсинки и Питер!

Прокомментировать:

• saamson
    Участник ответил
    После посиделок в Бузе можешь считать себя настоящим "гламурным металлистом")))

Прокомментировать:

• Майданыч
    Участник ответил
    Вот я и добрался до дома)) Всем спасибо)) Со всеми было ОЧЕНЬ приятно встретиться вживую и пообщаться))

Прокомментировать:

• Jet
    Участник ответил
    Docuch, как доехал? Даешь фотки из кабака)

Прокомментировать:

• Eddie T. H.
    Участник ответил
    Дэн и я (и Пит, как я понял) ушли по причине невозможности общения в данном клубе даже с соседом по столику.

Молодцы, что развернули ситуацию.

Прокомментировать:

• Docuch
    Участник ответил
    меня до места проведения афтепати подвёз Шумахер. мы посмотрели на забитые столики, и музыку, делающую задушевную беседу крайне затруднительной. почесали в затылке, и свалили в ирландский паб рядом с карлтоном, где зависали техники maiden, иностранные фэны, Яник и Rise To Remain в полном составе. вот там отлично провёл время до самого утра, периодически жалея что разговорный английский несколько хромает, и не всегда успеваю понять что мне говорят. очень запомнился норвежский байкер, который колесит за группой по всем европейским концертам. этот у него был 53й.
    а с форумчанами, надеюсь, познакомлюсь в Питере в "не таком шумном кабаке"
    Последний раз редактировалось Docuch; 13-02-2011, 11:14.

Прокомментировать:

• RussianTrooper
    Участник ответил
    Позвонил в кассир.ру, обрисовал ситуацию, они мне оформили заказ, предложили кассу на выбор, где забирать. Завтра зайду, выкуплю.

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
    Заказал утром билеты на питерский гиг,
    Кстати - каким образом?

Прокомментировать:

• saamson
    Участник ответил
    Вот это хороший настрой) Я тоже знаю там одно местечко, после Метлы неплохо там посидели)

Прокомментировать:

• RussianTrooper
    Участник ответил
    Па-моему, хорошо посидели, выпили, приятно. Текила, правда, сделала свое дело, но тут уш ничего не попишешь. Заказал утром билеты на питерский гиг, съездим, повторим, знаю там не такой шумный кабак :)

Прокомментировать:

• Germanicus
    Участник ответил
    Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
    Кстати, тема близняшек Трупера так и осталась не раскрытой)
    кто-то на барную стойку мало внимания обращал :lol:

Прокомментировать:

• Darklighter
    Участник ответил
    Выложенные Дисом фоты будто прямиком из ада
    Отличный концерт. И славная афтепати, был рад всех видеть)

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
    Жаль, что Дэн ушел - места было мало, и он ушел в гостиницу. Вообще он весь вечер был какой-то безэмоциональный. Видать, болеет.
    Абсолютно та же фигня у меня.
    После гриппа чувство, что вампир выпил все силы (
    Я выпил после Мэйден горячий кофэ и большой энерджайзер в надежде, что он меня зарядит и я поеду в паб....
    Но энерджайзер только навредил, и я уехал с Юлькой на машине, благо она проезжала мимо Олимпика.
    Дис был крайне мил, угостил меня пивом, просил прощения за то, что он вредный, и вообще много приятных слов говорил.
    Рад читать ) Молодцы !
    ПС: на самом концерте видел Твердого.
    Мы с Джоником тоже видели этого дурака)
    Он стоял и втыкал на Мэйден в дико пафосной позе чувака с обложки Мановар. Называется, "на серьезных щщах".
    Я посмотрел прямо на него и заржал, а он отвернулся, типа не видит ))
    Твердый, если ты читаешь эти строчки, ТЫ МУДАК ))))

Прокомментировать:

• Stepan
    Участник ответил
    Жаль, что Дэн ушел - места было мало, и он ушел в гостиницу. Вообще он весь вечер был какой-то безэмоциональный. Видать, болеет. Но все остальное вроде в итоге разместились.

Заведение с оглушительным "тыц-тыц-тыц" поначалу напрягало, но выпив, мы вполне привыкли и даже развели диджея на 2 песни AC/DC, под вторую, которая была уже ближе к концу, мы даже плясали, распугав местных гламурных любителей танцевать под однообразную долбёжку. Дис был крайне мил, угостил меня пивом, просил прощения за то, что он вредный, и вообще много приятных слов говорил.

Вспоминаю свои слова в тот вечер: "У нас на форуме очень хороший коллектив: один фашист, один историк, один армянин..." Как-то так получается, что все эти люди могут вот так вот зажигать вместе. Масса народу была, которых я не знаю по именам, кого-то видел в первый раз, но все молодцы, приятные люди.

ПС: на самом концерте видел Шахова и видел Твердого. По поводу последнего предложил Артуру начистить ему репу, но слишком уж у нас по завершении концерта хорошее было настроение... пусть живет...

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
    Ты бы лучше сам появился и заценил его чувственность воочию )))
    Не знаю прямо, ручкаться с таким Германом или цэловаться ))
    Жаль, что я слился (
    Факин грипп.
    Рад, что Майданыч (судя по фото) добрался до паба, а то он на меня ориентировался....

Прокомментировать:

Обработка...
X