Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прилет Maiden в Москву

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Asmodey
    Участник ответил
    Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
    Даю наводку, человек на IMFC несколько минут назад сообщил: "I have just seen steve harris on the red square outside Lenin's tomb door". Бегом туда!
    Старина Харрис наверно хочет мумию вождя использовать на предстоящем шоу! Ильич я думаю ловко бы бегал под The Number Of The Beast!

Прокомментировать:

• RussianTrooper
    Участник ответил
    Снэйк, на оф.форуме чувак выложил фотку с Герсом на фоне Василия Блаженного. У Герса в кармане бутылка, похожая на водку. Тут кумиры мерзнут, а ты о фонатах переживаешь.

Прокомментировать:

• IStranger
    Участник ответил
    Дис Брюкинсон
    Ну там внутри, насколько я помню по детским воспоминаниям, два солдата точно имеются.

Прокомментировать:

• Rattlesnake
    Участник ответил
    Пожалуйста, опубликуйте здесь фото того, что творится щас у дверей Ритца. Хочу посмотреть в глаза людям на предмет угасания надежды. И вообще, сколько их там, озябших, с фломастерами и буклетами в руках.

Прокомментировать:

• Eraserhead
    Участник ответил
    К таким ситуациям тамошние работники привыкшие! :-))) Разве что волосатость и молодой возраст прибежавших чуваков может немного смутить

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Кого ты понимаешь под работниками L.`t?

Прокомментировать:

• IStranger
    Участник ответил
    Eraserhead
    Я представляю, как удивятся работники Lenin's tomb, когда туда прибежит толпа волосатых чуваков с криками: "Где ОН??? Где наш кумир???"

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Вообще конечно жутко неудобно зимой на концерты ездить.Куртка,свитер,теплые ботинки-все это говно с собой носить.
    Летом красота-одел майку да джинсы и поехал на легке.

Прокомментировать:

• Eraserhead
    Участник ответил
    Сообщение от Asmodey Посмотреть сообщение
    Кто знает, где эта банда будет по Москве гулять? Фотик зарядил, с работы отпросился….
    Даю наводку, человек на IMFC несколько минут назад сообщил: "I have just seen steve harris on the red square outside Lenin's tomb door". Бегом туда!

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Почитал прогноз и решил не вы@$ываться в легком пальто, а поехать в старом, но сцуко, теплом пуховике

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    Я был не далёк от истины, когда говорил про - 25!

Прокомментировать:

• IStranger
    Участник ответил
    saamson
    Дальше тока хуже будет. В пятницу обещают днем - 16, к ночи -24.

Прокомментировать:

• saamson
    Участник ответил
    10 градусным, не перебарщивай))

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    3.Мейдены высунули нос в форточку Рица,налили еще вискаря и остьались в номере таким образом послав нах всю Россиискую зиму вместе с ее 25 градусным морозом.)

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Чо-та не видно восторженных репортажей и прямых трансляций из Ритца?!
    У меня два варианта:
    1. Всех госпитализировали с отморожением конечностей...
    2. Всех просто приняли - Манежная пл. рядом, менты начеку. А тут такая толпа в 2х шагах...

У кого еще какие соображения?

Прокомментировать:

Обработка...
X