Сообщение от Stepan
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Постконцертный кобеляж. Старцы IMRWC знакомятся с новыми девченками. Всё в песке
Свернуть
X
-
Дис Брюкинсон, спасибо, конечно)))) давайте, подружимся сначала))))
А там видно будет)))
А то как-то у меня дефицит общения образовался в последнее время
Стёп, я все понимаю, про сет-лист))) я просто озвучила))) так скажем, маленькую частичку своего "виш - листа")))...You can see his stripes but you know he's clean
Oh don't you see what I mean...
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеДис хотя и похож на девственника, на самом деле стар, немощен и женат.
Комментарий
-
Да это народ просто, сразу возбудился опосля слов:
"После концерта было такое же ощущение, примерно, как после пятиминутного, но очень классного секса: покурить, выпить политра минералочки... и можно еще часа два - три продолжать в том же духе".
Комментарий
-
не, меня взволновал вот этот отрезок:
Еще я стормозила, так, как будто, вся жидкость, которая содержится в моем организме - тормозная Меня еще во время разогрева за руку молодой человек незнакомый взял, а я растерялась и руку вырвала. И даже не познакомилась))) Овца)))
а тут на тебе...
посещая концерты "Тайм Аута" в 90-е, я удивлялся услышанному разговору двух олдовых волосатых людей: "ты на концерт без гандонов? да ты лох..."
потом уже понял, что всё несколько сложнее, чем я думал"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Да, елки-мотылялки! Я имела ввиду, что еще часа бы три Maiden слушала, только дайте две сигареты выкурить и восполнить потери жидкости))) И что весь концерт был крут нев...ам... невероятно но пролетел, как за 5 минут.....You can see his stripes but you know he's clean
Oh don't you see what I mean...
Комментарий
Комментарий