If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Постконцертный кобеляж. Старцы IMRWC знакомятся с новыми девченками. Всё в песке
Дис Брюкинсон, спасибо, конечно)))) давайте, подружимся сначала))))
А там видно будет)))
А то как-то у меня дефицит общения образовался в последнее время
Стёп, я все понимаю, про сет-лист))) я просто озвучила))) так скажем, маленькую частичку своего "виш - листа")))
...You can see his stripes but you know he's clean
Oh don't you see what I mean...
Да это народ просто, сразу возбудился опосля слов:
"После концерта было такое же ощущение, примерно, как после пятиминутного, но очень классного секса: покурить, выпить политра минералочки... и можно еще часа два - три продолжать в том же духе".
Дис Брюкинсон, ой нет, я москвичка. Поэтому, для меня купить билет в МСК - это просто до касс доехать))) А вот в СПБ, это уже сложнее. Но(!) я уже точно решила, что это просто must!!!
Еще я стормозила, так, как будто, вся жидкость, которая содержится в моем организме - тормозная Меня еще во время разогрева за руку молодой человек незнакомый взял, а я растерялась и руку вырвала. И даже не познакомилась))) Овца)))
обычно дамы имеют вид высокомерный и отшивают таких незнакомцев, а если знакомятся, то нечасто об этом публично сообщают
а тут на тебе...
посещая концерты "Тайм Аута" в 90-е, я удивлялся услышанному разговору двух олдовых волосатых людей: "ты на концерт без гандонов? да ты лох..."
потом уже понял, что всё несколько сложнее, чем я думал
"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Да, елки-мотылялки! Я имела ввиду, что еще часа бы три Maiden слушала, только дайте две сигареты выкурить и восполнить потери жидкости))) И что весь концерт был крут нев...ам... невероятно но пролетел, как за 5 минут..
Комментарий