Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

18 июля 2013.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Главное, чтобы цены не задрали
    Up the Irons!
    Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.

Комментарий

не меньше 4500 будут я думаю в фанку
      В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

Уж могли бы и сделать коллажик с российским флагом. Для поляков и португальцев постарались.

Комментарий

Ахаха... продолжая тему про Вконтакте... В жопу обиженные админы "самого крупного сообщества" снесли свою же тему где предупреждали о божьей каре всем, кто будет говорить о концерте 18-го. Ту самую где их прихлебатели оттаптывались по поводу нашего форума на тему "один петух кукарекнул" и "вечно долбоёбы трепятся..."
          Ожидаем толпу школьников на форуме.... Диса готовьсь..
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

"один петух кукарекнул" и "вечно долбоёбы трепятся..."
            Достаю перчатки )
            P.S. Не мешало их и правда достать, а то скоро полгода как поменял их на 100 сортов чешского пива ))
            Последний раз редактировалось Andre; 04-12-2012, 21:03.

Комментарий

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
              Ахаха... продолжая тему про Вконтакте... ..
              нахер тебе ваще эта клоака? ))
              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
              Ведь вся история страны - история болезни.
              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

это меня петухом назвали? Ну,сука, появись они здесь - я им "кукарекну"

Комментарий

как понять пре-сэйл для фан-клуба?? это будет через этот сайт??

Комментарий

Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
                    как понять пре-сэйл для фан-клуба?? это будет через этот сайт??
                    Пре-сеил тока на официальном сайте, цены реально ниже, но тока для "членов" официального фэн клуба, Берлин обошелся в 63.50€ http://s018.radikal.ru/i521/1210/47/fdfe51681945.jpg
                    Последний раз редактировалось Кирилл; 04-12-2012, 22:23.
                    Mск2008-Mск2011-С-Пб2011-Берлин2013-С-Пб2013-Мск2013- Барса2014-Мск 2016-Прага2016-Антверпен2017-Лондон 2017х2- Bruce's book tour Лондон2017-Таллинн2018-Хельсинки2018х2-Лондон 2018х2-Мехико 2019х3

Комментарий

Депеши,Даймонд и два Мейдена,едрена мать!!! Вот сижу и думаю-на Мейденов на оба однозначно,Даймонда пропускать нельзя....придеться пожертвовать Депешами,опять мне на них не везет.(((
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Верно люди говорят- нет дыма без огня. Начинаем шкерить бабки.
                        5 ноября 2017 года

Комментарий

Обычно пресейл для фанклуба означает рассылку персональных сообщений через мэйденский сайт с промо-кодом, который позволяет купить белед через Тикетмастер ( в России же через Контрамарку или Концерт.ру) на сутки раньше всех остальных. Скидок ни разу не встречал.
                          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                            Депеши,Даймонд и два Мейдена,едрена мать!!! Вот сижу и думаю-на Мейденов на оба однозначно,Даймонда пропускать нельзя....придеться пожертвовать Депешами,опять мне на них не везет.(((
                            Я вот тоже думаю мне придется чем-то пожертвовать, и это будет питерский Мэйден. В тот раз было хорошо - концерты состоялись с разницей аж в пол-года. А тут выложить за здорово живешь 15 тонн за 2 Мэйдена и Депеш Мод...удар по семейному бюджету однако
                            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

фан-зона на кассире 5штук стоит, если им позвонить, то у них уже все билеты в наличии...можно брать...вот вам и пресейл...

Комментарий

фан-зона на кассире 5штук стоит
                                Harris, расстреляй их в голову из баса!!!
                                Mск2008-Mск2011-С-Пб2011-Берлин2013-С-Пб2013-Мск2013- Барса2014-Мск 2016-Прага2016-Антверпен2017-Лондон 2017х2- Bruce's book tour Лондон2017-Таллинн2018-Хельсинки2018х2-Лондон 2018х2-Мехико 2019х3

Комментарий

Обработка...
                                X