Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

18 июля 2013.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Maidenizator
    Участник ответил
    Снятое своими и чужими кривыми руками:

Моя любимая

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Пхото от пхропхессиональных медиа:

Прокомментировать:

• saamson
    Участник ответил
    На рутрекере есть бутлег московского концерта http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4491386

Прокомментировать:

• iron priest
    Участник ответил
    Сообщение от Schumacher Посмотреть сообщение
    Только что с концерта в Хельсинки. Если сравнивать с Москвой и Питером, то тут был самый шикарный звук из этих трех концертов. Возможно сыграла роль открытая площадка, но при этом у Сабатона вместе со звуком каша прилагалась, а Аморфис ваще полный пиздец, а не звучание. И кстати сегодня Брюс шикарно пел и с публикой разговаривал реально очень много.
    А Ghost не выступали что-ли?

Прокомментировать:

• saamson
    Участник ответил
    А никто не снимал случаем видео с экранов?

Прокомментировать:

• Yuri Leon
    Участник ответил
    Был в секторе Б-9, визуально всё понравилось, а вот звук ужасен: Мунчайлд сплошная каша была, потом где-то с Трупера чуть наладилось, но всё-равно не идеально. Барабаны вообще не слышно, гитары слились в один гул, вокал же через чур выдвинут вперёд. Похоже действительно общие проблемы со звуком, Сабатон звучали гораздо чётче, приятнее слуху. Но это всё фигня, Мейден вне конкуренции

Прокомментировать:

• Schumacher
    Участник ответил
    Сообщение от IStranger Посмотреть сообщение
    Мне показалось, что у Брюса были проблемы с голосом. В частности на RTTH он несколько раз прочищал горло и с каким-то недовольным лицом припев пел. Может поэтому в этот раз общение с залом до минимума было сведено?
    Только что с концерта в Хельсинки. Если сравнивать с Москвой и Питером, то тут был самый шикарный звук из этих трех концертов. Возможно сыграла роль открытая площадка, но при этом у Сабатона вместе со звуком каша прилагалась, а Аморфис ваще полный пиздец, а не звучание. И кстати сегодня Брюс шикарно пел и с публикой разговаривал реально очень много.

Прокомментировать:

• Annie
    Участник ответил
    По-моему, концерт был прекрасен ! В звуке я не спец, и уши мои не возмущались , а сет-лист был очень душевный.
    И всех-всех была очень рада видеть ! Жалко, что бегом - в пятницу-то не выспишься ....
    Усех обнимаю, до новых встреч !

Прокомментировать:

• Mike
    Участник ответил
    во франкфурте вокал был перегружен с очень заметными искажениями.
    че то у них в этом туре со звуком не все хорошо

Прокомментировать:

• IStranger
    Участник ответил
    Мне показалось, что у Брюса были проблемы с голосом. В частности на RTTH он несколько раз прочищал горло и с каким-то недовольным лицом припев пел. Может поэтому в этот раз общение с залом до минимума было сведено?

Прокомментировать:

• Dead Marazm
    Участник ответил
    Сообщение от Дмирий Посмотреть сообщение
    Это очень сильное преувеличение.
    Московский концерт 2011 года был несравнимо лучше как по репертуару (даже с учетом того, что тогда он был в поддержку нового диска, а сейчас исторический), так и по качеству звука.

Первую половину концерта звук был откровенно дрянной. Не настолько как на концерте в 2011 в Питере, переотражений звука по крайней мере не было, но звук был очень глухим. Более менее отстроили звук только в середине концерта, на Seventh son of a seventh son.

После того, как звук отстроили, он стал примерно соответствовать тому, каким он был в 2011 году в Москве на первых 3 песнях, но звучал хуже чем на всех остальных песнях московского концерта в 2011 году.

Что особенно обидно, так это то, что Phantom of the opera они сыграли с плохим звуком.

Я бы этот концерт на 4ку оценил, не более. О том, что сходил не жалею, но и особого восторга концерт не вызвал.
    Совершенно согласен - звук на Final Frontier гораздо лучше был!!!! Хотя в тот раз не разрешили фаер-шоу... по самому шоу: Maiden England - 5+!!!!!!

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    Сообщение от Дмирий Посмотреть сообщение
    Имя глюкануло при сохранении, честно говоря не понял как его поправить.

А если по сути, я не выставляю сверхтребований. А говорю лишь о том, что в 2011 году звук в том же самом олимпийском, у тех же самых мейденов был сильно лучше, чем в 2013 году.

Причем тогда донастройку звука провели в начале концерта.

Сейчас звук был в среднем хуже, но что главное - настройкой звука соизволили заняться только в середине концерта, когда больше половины песен уже было сыграно. Естественно это не здорово.
    Мне звук был просто комфортен. Все инструменты и общую картину я распрекрасно слышал. Стоял там де, где Stepan. В любом случае По сравнению с 1993-м, - что 2008, что 2011, что 2013-й - звук на порядок выше. А место проведения - всё время одно и то же.

Прокомментировать:

• Дмирий
    Участник ответил
    Сообщение от Kampinos Посмотреть сообщение
    Не сердись, но смешно, когда чел свое имя с ошибкой пишет, но при этом выставляет сверхтребования к звуку лучшей метал-команды мира )
    Имя глюкануло при сохранении, честно говоря не понял как его поправить.

А если по сути, я не выставляю сверхтребований. А говорю лишь о том, что в 2011 году звук в том же самом олимпийском, у тех же самых мейденов был сильно лучше, чем в 2013 году.

Причем тогда донастройку звука провели в начале концерта.

Сейчас звук был в среднем хуже, но что главное - настройкой звука соизволили заняться только в середине концерта, когда больше половины песен уже было сыграно. Естественно это не здорово.

Прокомментировать:

• DiaS
    Участник ответил
    Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
    со звуком ничего не сделаешь - специфика площадки
    где-то слышно, где-то нет

где стояли мы (прям по центру у сцены) низы (бас и бочку) слышно хорошо, вокал тоже, а вот гитары чтобы разобрать, надо прислушаться
    Стоял у ограждения микшерского пульта, пъо центру. Уж там то, как говориься, сам Бог велел. Но - нет. Бочка - замечательна, гитары - каша. Даже вокал с перегрузом шел. Помогало только знание композиций. В 2011-м распологался там же. Со звуком было значительно лучше. А вообще - согласен с большинством ораторов - концерт очень зрелищным получился. Никто не скучал.

Прокомментировать:

Гость ответил
    Не сердись, но смешно, когда чел свое имя с ошибкой пишет, но при этом выставляет сверхтребования к звуку лучшей метал-команды мира )

Прокомментировать:

Обработка...
X