If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Очень рад за камрадов встретившихся, как всегда, на Мэйден! Вчера был мысленно с вами!
P.S. Чорт, чорт, чорт - ну никак я в этот раз не мог в России оказаться в нужное время...
P.P.S. Ну и разнесло же некоторых из вас... Срочно в спортзал
Освободилось место +1 к моему FTTB. Выше два телефона желающих fttb есть, но к одному не смог дозвонится, а другому уже не актуально :-)
В общем, оставляю свой номер - 8(926)187-8377, кому нужно - звоните!
Освободилось место +1 к моему FTTB. Выше два телефона желающих fttb есть, но к одному не смог дозвонится, а другому уже не актуально :-)
В общем, оставляю свой номер - 8(926)187-8377, кому нужно - звоните!
update: зарезервировано
Последний раз редактировалось Eraserhead; 18-07-2013, 14:03.
Друзья, если у кого-нибудь остался +1 FTTB и есть желание помочь человеку попасть в 1-ый ряд, буду очень признателен. В качестве благодарности могу предложить: сувенир из оф.шопа, футболку с данного мероприятия (на Ваш выбор), пиво, ну, наконец, просто - деньги...
Звоните 8 903 515 93 88 или через форум. Заранее благодарю всех, кто откликнется.
Р.S. Главное, в 2011-ом на Питерский концерт прислали FTTB, а он оказался, кто помнит, не нужен никому был... Вот, такая вот жизнь.
Прокомментировать:
Гость ответил
Парни, у кого-нибудь остался лишний FTTB?
Если да, позвоните плз восемь-916-828-89-86.
Последний раз редактировалось Kampinos; 18-07-2013, 13:21.
Прокомментировать: