Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

18 июля 2013.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• dreadful
    Участник ответил
    Угу, еще лет пять и мейден.ру можно будет в рок.ру переименовывать.))

Прокомментировать:

• RussianTrooper
    Участник ответил
    Так это... Вам, дедки, на рок.ру пора

Прокомментировать:

• Mike
    Участник ответил
    а я их особо никогда не слушал и великой любви не испытываю
    я как то после попсни сразу на металл перешел

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
    смею предположить, что я
    Ну по идее да....
    Так шо тебе тоже на Дип Пурпле билет заказан.)))

Прокомментировать:

• Mike
    Участник ответил
    смею предположить, что я

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    ааххааахааа!!!
    В какой же я уже категории?А кстати кто у нас самый старшии по возрасту аксакал??

Прокомментировать:

• RussianTrooper
    Участник ответил
    Я и не спорю, тащемта.

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Подоззы, еще чуток, и мы сами в эту категорию перейдем... епта, форуму уже 12 лет! Когда мы познакомились, оба школу заканчивали!

Прокомментировать:

• RussianTrooper
    Участник ответил
    Это потому что на ДП ходят сплошь старпёры, которым выбирать не из чего: остальные либо повымерли, либо пораспались, а блецк-миталом их не заманишь. Вот они и ждут каждый год праздника и валят гурьбой.

Прокомментировать:

• Pit
    Участник ответил
    Ажиотажа не было, но народу было вполне даже много. Ты знаешь, я периодически хожу на концерты Deep Purple, которые приезжают к нам чуть не каждый год, да еще и с турами по стране. Так вот меня поражает, как при таком интенсивном "чесе" они умудряются собирать практически полный Олимпийский? Так что я думаю, мэйденам тоже под силу обеспечить собираемость этой площадки в следующие несколько приездов.

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    2008 году они приехали впервые за 15 лет и народ ломанулся за невиданным ранее шоу. В 2011 такого ажиотажа уже не было, и, боюсь, никогда не будет.

Прокомментировать:

• Pit
    Участник ответил
    Это при условии нормальной организации концерта. Помнится в 2008 в фан-зону напустили народу раза в 2 больше положенного. В результате даже у барьера между фанкой и вип-зоной, где по идее должно было быть относительно свободно, давка была тоже приличной. На последующих концертах такого безобразия не было, так что надеюсь, и в этот раз будет нормально.

P.S. Переименовал тему, чтобы в будущем не возникало коллизий.

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    С тыльной стороны фанзоны всегда бывает достаточно спокойно, другое дело, что придеся переплачивать. Но там, где по другую сторону барьера начинается т.н. танц-партер, со стороны, ближайшей к сцене, опять же будут самые оголтелые... если отходить в самый конец танцпартера, то вообще теряется смысл пребывания в этой зоне и видимость никакая...

В общем, если лишняя пара тысяч рублей есть, то можно спокойно стать в дальней части фан-зоны

Прокомментировать:

• Strannik
    Участник ответил
    Ага, понятно. Мы не особо высокие, так что ясно, фанка отпадает.
    А встать сразу "за фанкой" - это имеется в виду танцпол (который таки сбоку)? Или, недайбох, вип зона?

Прокомментировать:

• Mike
    Участник ответил
    Сообщение от Strannik Посмотреть сообщение
    Вопрос жизни и смерти.
    Решил вспомнить молодость (хехе) и пойти на концерт, прихватив с собой дочурку 15 лет. Пусть за меня хаером трясет.

При этом я сто лет не был на металльных концертах. Сами мы спокойные, несуетливые, скакать не любим. Но все-таки хочется побыть среди людей, а не мирно спать в партере. Вопрос вот в чем. Нас в фан-зоне не затопчут? :-) Ну, если к самой сцене не пробираться, конечно.
    Я б не рискнул тащить дочь в фанку, более того, если она не феноменально высокая, то из фанзоны просто ничего не увидит, кроме спин и рук впереди стоящих. Так что да, за фанкой в самый раз

Прокомментировать:

Обработка...
X