Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

16 июля. Концерт в Питере

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
    это где так?
    да та же Финляндия
    Mск2008-Mск2011-С-Пб2011-Берлин2013-С-Пб2013-Мск2013- Барса2014-Мск 2016-Прага2016-Антверпен2017-Лондон 2017х2- Bruce's book tour Лондон2017-Таллинн2018-Хельсинки2018х2-Лондон 2018х2-Мехико 2019х3

Комментарий

65-верю
      но уж никак не 30
      Последний раз редактировалось Mike; 04-02-2013, 20:51.
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
        65-верю
        но уж никак не 30
        Помнится, в Финляндии в 2008 году фан-зона обошлась мне в 55.55 ойро.
        Да и шенгенская виза стоит не 15, а 35. Бесплатно только малолетним деткам.
        На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
          не 15, а 35
          Где вы такие цены берёте, я вот себе на днях сделал - 75Е, как с куста))

Комментарий

А че сразу в фэн-зону, можно и на балкончике посидеть), а визы есть Итальянские и Польские, они дешевле!
            Согласен, концерт в Берлине в этом году обошелся мне: билет 67Е, перелет туда-обратно 125Е, Германский шенген помнится делал за 30-35Е, вот как то так.
            Mск2008-Mск2011-С-Пб2011-Берлин2013-С-Пб2013-Мск2013- Барса2014-Мск 2016-Прага2016-Антверпен2017-Лондон 2017х2- Bruce's book tour Лондон2017-Таллинн2018-Хельсинки2018х2-Лондон 2018х2-Мехико 2019х3

Комментарий

Шенгенская виза стоит одинаково, независимо от страны. Это всё визовые центры от себя надбавку делают так, что в два раз дороже выходит.
              За сиськи!

Комментарий

И все-таки, в какой сектор на трибуну лучше всего брать билеты? и чтоб цена не кусалась

Комментарий

Сообщение от Yuri Leon Посмотреть сообщение
                  Где вы такие цены берёте, я вот себе на днях сделал - 75Е, как с куста))
                  В посольстве 20 евро, в визовом центре - 40. Отвечаю по опыту Франции и Голландии. Всё, что дороже - наглость турагентств.

И все-таки, в какой сектор на трибуну лучше всего брать билеты? и чтоб цена не кусалась
                  ЛУчше скачать концерт в интернете и смотреть дома.
                  Всем привет от Ирины.
                  .................................................. ......................................
                  - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                  - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
                    В посольстве 20 евро, в визовом центре - 40. Отвечаю по опыту Франции и Голландии. Всё, что дороже - наглость турагентств.

ЛУчше скачать концерт в интернете и смотреть дома.
                    Петросянство оценил, ага. А если серьезно?
                    Последний раз редактировалось AlexChe; 13-02-2013, 11:17. Причина: ...

Комментарий

Во-первых, с некоторых пор решял для себя, что лучше фан-зоны только фан-зона.
                      Во-вторых, задавая такие вопросы, лучше бы написал, на какую сумму можешь позволить билет.
                      Всем привет от Ирины.
                      .................................................. ......................................
                      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Ну, фан-зона, она для того, чтобы оторваться да попрыгать, я же хочу посидеть, посмотреть, насладиться, впитать, если угодно. Что касается бюджета, очевидно, трибуны не требуют больших вложений, потому интересуют прежде всего места, с каких секторов какая видимость/слышимость, а с ценой потом определимся.
                        з.ы. В ледовом дворце, вроде как, пресловутой фан-зоны и нет вовсе..

Комментарий

Ну если вопрос цены не стоит, то бери ВИП :). Там точно и с видимостью и со слышимостью будет хорошо.

Комментарий

Pit, не-не, речь идет именно о трибунах :)

Комментарий

Если кому интересно, сегодня взял билет в фан-зону в кассе Олимпийского. Так что билеты там сейчас есть. AlexChe, в Олимпийском трибуны очень далеко и видно одинаково плохо почти со всех трибун. По некусачей цене нормальных трибун нет.
                              "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

Snegovik, так мы о концерте в Ледовом дворце говорим :)

Комментарий

Обработка...
                                X