Сообщение от Mike
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
16 июля. Концерт в Питере
Свернуть
X
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщение65-верю
но уж никак не 30
Да и шенгенская виза стоит не 15, а 35. Бесплатно только малолетним деткам.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениене 15, а 35
Комментарий
-
А че сразу в фэн-зону, можно и на балкончике посидеть), а визы есть Итальянские и Польские, они дешевле!
Согласен, концерт в Берлине в этом году обошелся мне: билет 67Е, перелет туда-обратно 125Е, Германский шенген помнится делал за 30-35Е, вот как то так.Mск2008-Mск2011-С-Пб2011-Берлин2013-С-Пб2013-Мск2013- Барса2014-Мск 2016-Прага2016-Антверпен2017-Лондон 2017х2- Bruce's book tour Лондон2017-Таллинн2018-Хельсинки2018х2-Лондон 2018х2-Мехико 2019х3
Комментарий
-
Сообщение от Yuri Leon Посмотреть сообщениеГде вы такие цены берёте, я вот себе на днях сделал - 75Е, как с куста))
И все-таки, в какой сектор на трибуну лучше всего брать билеты? и чтоб цена не кусаласьВсем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщениеВ посольстве 20 евро, в визовом центре - 40. Отвечаю по опыту Франции и Голландии. Всё, что дороже - наглость турагентств.
ЛУчше скачать концерт в интернете и смотреть дома.
Комментарий
-
Во-первых, с некоторых пор решял для себя, что лучше фан-зоны только фан-зона.
Во-вторых, задавая такие вопросы, лучше бы написал, на какую сумму можешь позволить билет.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Ну, фан-зона, она для того, чтобы оторваться да попрыгать, я же хочу посидеть, посмотреть, насладиться, впитать, если угодно. Что касается бюджета, очевидно, трибуны не требуют больших вложений, потому интересуют прежде всего места, с каких секторов какая видимость/слышимость, а с ценой потом определимся.
з.ы. В ледовом дворце, вроде как, пресловутой фан-зоны и нет вовсе..
Комментарий
Комментарий