Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мне приснилась Ария и ...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Больше года на форуме, а все никак не научился ссылки по-человечески давать

А к чему это? Читать лень
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Шел я позавчера пешком по своему родному городу и напротив граффити с надписью - КАВКАЗ -Black Power!!!   повстречал 2-х тинейджеров, в черном... они  беседовали и смеялись... на том что стоял слева от меня была черная майка Арии, а на том что стоял справа - черная толстовка Eminem... и я подумал что это неспроста...

Поехал я на следующий день на работу, и вижу рядом со входом зловещий такой плакат - пятеро людей , в черном и надпись - "АРИЯ - судный день"... и снова я подумал что это неспроста ...

чтобы отвлечься от черных мыслей полез я в интернет и вдруг вижу  
      http://www.guestbook.ru/book.cgi?use...nguage=Russian см ## , 259 , 257 , 260  
      и ведь не где нибудь , а в гостевой книге Терентьева красным по белому написано !!!

И я подумал - "Э... а не знак ли это ? чтобы я посетил последний концерт АРИИ 31 августа?"
      а то ходят слухи , что новой группе КИПЕЛОВ не разрешат исполнять Улицу Роз, послушать ее чтоли  в последний раз? ...   8)

Последнее обновление: Mishkin - 08/19/02 в 03:57:39

Комментарий

А у нас они будут 29-го. Хотя верится в это с трудом. Билет я уже притаранил, ждем-с... Отрадно все-таки, что предпоследнее свое выступление всеми нами любимая группа даст в нашей глуши...

Последнее обновление: Pit - 08/19/02 в 05:14:24

Комментарий

Ага... Вот меня тоже подобные мысли последний месяц посещат. ТОка, думаю я , что даже если я переживу группу Ария, не сходив ни разу на их концерт, я много не потеряю. Я лучше пива попью:-Р
          За сиськи!

Комментарий

Уххх ты! Неожиданно! И снова там Денис Седов :)

Оказывается не одного меня посещали подобыне мысли, однако я все же от них с трудоб отбился. а - цена на билеты будет опупенной б - куча гопников, оказываться среди них я не хочу (почитайте соответсвующий топик), а стоя сзади ничерта не увижу и не услышу.
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Так я не понял? что никто кроме ПИТа не собирается на Последний концерт  Величайшей Российской хард-рок команды ?
              ЗЫ цена на  трибуны 450-650 . . .

Комментарий

Мишкин, ты не совсем прав. Я собираюсь не на последний, а на предпоследний концерт Арии. За последним придется тащится в Москву.

К тому же я иду на него не столько из-за большой любви к Арии, сколько из-за того, что у нас подобные мероприятия бываают крайне редко. Это вы там в столицах избалованы посещениями всяких Блайндов, Рэйджей, Найтвишей и т.д. А у нас в глубинке даже приезд Арии является событием, которое не хочется пропускать...

Последнее обновление: Pit - 08/20/02 в 04:30:14

Комментарий

2Пит: Да, ладно! Хватит прибедняться. Был я у вас в "глубинке" и авторитетно могу заявить, что все как в столице:-) Даже театралня площадь есть:-)
                  За сиськи!

Комментарий

Нда, в приезде Труппера были и свои минусы. Попробуй теперь вам чего-нить про Иркутск наплести... Он ведь сразу на читую воду выведет, этот знаток российской глубинки и скромного прибайкальского уголка в особенности

Комментарий

Не поверите, но мне незадолго до 1 марта (кто не знает: в этот день по радио в первый раз сказали о распаде Арии) приснилось, что Дубинин зарезал Кипелова прямо на концерте!!! Да мне вообще много чего снится. Недавно снилось, что я теперь скрипач в Аквариуме... Мечты! Я ж ни на одном инструменте играть не умею. А, может, и это вещий сон? Я ж, как-никак, Седьмой сын седьмого сына... А чё? Может, Гребенщиков лет так через двадцать меня к себе в бэнд играть пригласит? Посмотрим! Мы всех уберём!!! :)

Комментарий

в разное время мне неоднократно снились Оззи с Элисом и по разу Лемми с
                        Экслом. На утро довольно прикольно было это всё вспоминать
                        Я здесь был

Комментарий

Ну, эта тема для меня!:):)

Комментарий

Кстати говоря, группа "Кипелов" посетит наш город 11 октября, будет выступать на малой арене Дворца Спорта "Юбилейный" - примерно 3 тысячи человек. Билеты входные стоят столько же, сколько и на Арию - 250р. Собираемся пойти. Интересно, а какую они хоть программу-то играть будут?
                            - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                            - ...
                            - SMACK MY BITCH UP!
                            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

гы-гы, занятно по старым темам лазить ))
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                                2Jackal: чтобы такие сны не снились, нужно чтобы в кроватке, под боком, была тепленькая девочка. Тогда по ночам сон твой будет глубок и чист (когда он конечно будет ) А фантазии о рубящейся на стене Арии, не будут занимать уставший от дневной жары мозгъ...

Последнее обновление: Den - 07/23/02 в 19:56:04
                                Дэн уже тогда задвигал свою основополагающую идею о кроватках и тепленьких девочках
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X