Хочу поднять новую тему. О двойниках в среде музыкантов. Вот, например, барабагщик Арии внешнепохож на Дикинсона, (из - за того, что я упомянул про Арию, просьба не закрывать тему), а вокалист Мановара - на Кипелова. Терентьев похож на Шэйна Эмбьюри из Напалм Дэт (блин, одна Ария! я не специально!)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДВОЙНИК ДИКИИНСОНА
Свернуть
X
-
А я похож на Гагарина или на Кобэйна. И вообще, я вице-король Индии (с)Берлага.
Сходства, конечно, есть, но ни одно из вышеуказанных для меня вообще ни то, что неочевидно, а просто не соответствует правде... ИМХО. Разве что волосатые все :)
Последнее обновление: Maidenizator - 09/08/02 в 00:56:30Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Манякин совершенно точно похож на Диккинсона. Я даже читал в "Легенде о динозавре", что одной из причин того, что его взяли в Арию является внешнее сходство с Брюсом, что очень бы грело душу Холсту и всем остальным.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
А я када помоложе был немного на Милле Петроццу был похож, а через несколько лет мне уже говорили, что на Глена БентонаВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеА я похож на Гагарина или на Кобэйна.
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеА мне заявляют, что я на Хэлфорда похож, ёпту.В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеА мне заявляют, что я на Хэлфорда похож, ёпту.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от saamson Посмотреть сообщениеОриентацией?))))))Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Когда речь идет о людях похожих на Брюса, я вспоминаю другого Брюса- Всемогущего, т.е. Джима Кэрри. Помимо некоторого внешнего сходства, у них бесподобное сходство характеров- оба раздалбаи с огромной жаждой жизни. Я конечно не сильно интерисовался каков Джим Кэрри в жизни, поэтому сужу в основном по его фильмам. А вот интересно , знакомы ли два Брюса между собой , никто не встречал такую информацию?5 ноября 2017 года
Комментарий
Комментарий