Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Девушки и погода

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Тоже люблю девушек
    Никогда не путешествуйте с мертвецом (с) Deadman

Комментарий

Сообщение от ironmaiden
      Тоже люблю девушек
      Лена...
      There's something burning inside me that makes me want to be free...

Комментарий

Iron Bob, а что, все настолько ужасно? :(
        "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
        А сильнейший всегда тот, кто побежает"
        -----------------------------------------------
        Степан Бандера

Комментарий

Сообщение от Mike
          а мне больше всего противоположный пол в голландии понравился.......
          А какие у него, скажем так, особенности? Органолептические, так сказать, показатели
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от Iron Bob
            [quote:b61bbd6ff2="ironmaiden"]Тоже люблю девушек
            Лена... [/quote:b61bbd6ff2]
            Мужики, свистать всех наверх, мы их теряем!
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Ниче, был веть када-то форум без девушков
              Никогда не путешествуйте с мертвецом (с) Deadman

Комментарий

Бразильянки, как, впрочем, и бразильцы - фи... Те, что в сериалах - это так, лучшие образцы. А тех, что я видела, будучи в Штатах (да и на ту же публику с Рок Ин Рио посмотрите!) - обезьянки обезьянками. У бразильцев, как правило, очень грубые и тяжеловесные черты лица - это их и портит...

А мне вот почему-то девушки, кстати, совсем даже не нравятся. И всех этих женских поцелуйчиков-сюсюканий-хихиканий совсем даже не понимаю. Видимо, потому, что у меня все чувства идут из головы, а не "из сердца", и у собеседника я в первую очередь оцениваю интеллект, а не внешность... Хотя, если уж говорить о внешности то мне, выросшей на Сахалине, на вид очень нравятся те, у кого есть определённая примесь восточной крови - метисы, проще говоря. Скажем так, если брать актёров, самым симпатичным мне всегда казался Киану Ривз... а объектом моей самой сильной влюблённости был парнишка - наполовину татарин. Хотя чистокровные азиаты мне всё же не очень нравятся...
                ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Сообщение от Den
                  [quote:1dc5550958="Iron Bob"][quote:1dc5550958="ironmaiden"]Тоже люблю девушек
                  Лена... [/quote:1dc5550958]
                  Мужики, свистать всех наверх, мы их теряем! [/quote:1dc5550958]
                  Не дай Бог, у Мэйденизатора уже нервы сдали
                  I am a lonely man, sorrow is my friend
                  Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

Бразильянки там, не бразильянки... не суть важно. Женщина она по любому крайне необычное существо, вне зависимости от цветв кожи, не говоря уже о внутренней составляющей...

хе... маленький оффтоп
                    Дис, во-первых, хватит уже путать мою фамилию и называть меня Бендерой [...] Во-вторых, раз уж дело касалось украинок, то я предположил, что ты мог иметь в виду Степана Андреевича - моего знаменитого однофамильца и поэтому переспросил тебя...
                    Дык я по англицки читаю и там Бендера и получается. Уж не обессудь Что же до Стпана Агндрееча, то мне од этого ИМХО му***а как то дела нет. Я естественно нашего Степана имел ввиду.
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от Duellist
                      [quote:9ee61f7c56="Den"]
                      Мужики, свистать всех наверх, мы их теряем!
                      Не дай Бог, у Мэйденизатора уже нервы сдали [/quote:9ee61f7c56] Пока Мэйденизатор с вами, жэнщины никуда не денутся
                      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Заставили таки залогиниться, супостаты Времени последние дня 4 вообще не было :( Форум в режиме read only, но на такие заявы не ответить нельзя было...
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Дис Брюкинсон писал:

Что же до Стпана Агндрееча, то мне од этого ИМХО му***а как то дела нет.
                          Вот это, ты про Степана Андреевича правду говоришь ИМХО.

Olga The Dark писал(а):

А мне вот почему-то девушки, кстати, совсем даже не нравятся.
                          Ну, наконец, нашелся на форуме представитель прекрасно половины человечества, который не ушел в крайности.

Хотя, если уж говорить о внешности то мне, выросшей на Сахалине, на вид очень нравятся те, у кого есть определённая примесь восточной крови - метисы, проще говоря. Скажем так, если брать актёров, самым симпатичным мне всегда казался Киану Ривз... а объектом моей самой сильной влюблённости был парнишка - наполовину татарин.
                          Да, как говориться о вкусах не спорят, но у вас, однако девушка пристрастия в области мужской внешности довольно резкие. Видимо погорячился я, когда сказал про крайность. Что за женщины пошли нынче, уходят из одной крайности в другую.
                          "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
                          А сильнейший всегда тот, кто побежает"
                          -----------------------------------------------
                          Степан Бандера

Комментарий

Сообщение от PROTOTYPE
                            2 Ghost of the Navigator:

Однозначно о М У Л А Т К А Х! :) Иного мнения и быть не может! :) А что тебя натолкнуло на такие подозрительные мысли? :)
                            дык! слово "АХТУНГ" да еще с большой буквы ...
                            Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

меня, между прочим, тоже зовут Степан Андреевич. Так что вы типа аккуратнее.

Бабба - она всегда хорошая. Ну или почти всегда. Но из Славян - ближе к телу и ваще ближе. Потому что оно наше.
                              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

В своё время приятно удивила большая концентрация привлекательных женских образов в Киеве и Виннице....и вообще, хохлушки - зе бест!!
                                Правда на селе, как обычно, личико вроде ничего, но как рот откроет - либо половины зубов нет, либо одно золото, хотя молодая, нет и 25.

Комментарий

Обработка...
                                X