Тоже люблю девушек
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Девушки и погода
Свернуть
X
-
Бразильянки, как, впрочем, и бразильцы - фи... Те, что в сериалах - это так, лучшие образцы. А тех, что я видела, будучи в Штатах (да и на ту же публику с Рок Ин Рио посмотрите!) - обезьянки обезьянками. У бразильцев, как правило, очень грубые и тяжеловесные черты лица - это их и портит...
А мне вот почему-то девушки, кстати, совсем даже не нравятся. И всех этих женских поцелуйчиков-сюсюканий-хихиканий совсем даже не понимаю. Видимо, потому, что у меня все чувства идут из головы, а не "из сердца", и у собеседника я в первую очередь оцениваю интеллект, а не внешность... Хотя, если уж говорить о внешности то мне, выросшей на Сахалине, на вид очень нравятся те, у кого есть определённая примесь восточной крови - метисы, проще говоря. Скажем так, если брать актёров, самым симпатичным мне всегда казался Киану Ривз... а объектом моей самой сильной влюблённости был парнишка - наполовину татарин. Хотя чистокровные азиаты мне всё же не очень нравятся...
Комментарий
-
Сообщение от Den[quote:1dc5550958="Iron Bob"][quote:1dc5550958="ironmaiden"]Тоже люблю девушек
Мужики, свистать всех наверх, мы их теряем! [/quote:1dc5550958]
Не дай Бог, у Мэйденизатора уже нервы сдалиI am a lonely man, sorrow is my friend
Nothing lasts forever, but the certainty of change
Комментарий
-
Бразильянки там, не бразильянки... не суть важно. Женщина она по любому крайне необычное существо, вне зависимости от цветв кожи, не говоря уже о внутренней составляющей...
хе... маленький оффтоп
Дис, во-первых, хватит уже путать мою фамилию и называть меня Бендерой [...] Во-вторых, раз уж дело касалось украинок, то я предположил, что ты мог иметь в виду Степана Андреевича - моего знаменитого однофамильца и поэтому переспросил тебя...
Комментарий
-
Дис Брюкинсон писал:
Что же до Стпана Агндрееча, то мне од этого ИМХО му***а как то дела нет.
Olga The Dark писал(а):
А мне вот почему-то девушки, кстати, совсем даже не нравятся.
Хотя, если уж говорить о внешности то мне, выросшей на Сахалине, на вид очень нравятся те, у кого есть определённая примесь восточной крови - метисы, проще говоря. Скажем так, если брать актёров, самым симпатичным мне всегда казался Киану Ривз... а объектом моей самой сильной влюблённости был парнишка - наполовину татарин."Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Комментарий
-
меня, между прочим, тоже зовут Степан Андреевич. Так что вы типа аккуратнее.
Бабба - она всегда хорошая. Ну или почти всегда. Но из Славян - ближе к телу и ваще ближе. Потому что оно наше."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Комментарий