Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Девушки и погода

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от IronHAWK
    Да блин не удалось
    Блин!!вот облом!! Не мог с девушкой договорится,чтоб она сиськи показала???

Комментарий

• 2 Дима - Ага у меня тоже похмур чё-та! И на работу я не попал! Зы! На метро с тобой я боле не ездок!
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• походу у кого складываются интимные отношения в метро за рамками форума?
        I'm coming home

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон
          2 Дима - Ага у меня тоже похмур чё-та! И на работу я не попал! Зы! На метро с тобой я боле не ездок!
          А я тут при чем? Сперва сам добровольно пошел со мной на красную ветку, потом сам же прокатился до Фрунзенской :) И еще обозвал меня специалистом по реконструкциям
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Да кое на ком пахать надо!!!
            И вообще! Все вы одним миром мазаны! Вон Тёма тоже всё пытался прореконструировать как да что там с кореяночкой (ее кстати Лиля зовут!), однако неожиданная отака криворукой официантки напрочь отбила у него охоту ко всяческим понимаешь реконструкциям!!! :))))

2 Женя - ты бы еще слышал что мы там обсуждали!!!

Комментарий

• дополнителный стимул появится в Москве...
              кстати в 2003 году ездил я с Димасом на метро... по причине пьянства не помню нифига :( помню только по фоткам... кстати, судя по изображению Каравая на той фотке - он тож порядком нетрезв был
              ну и в тему - погода тогда стояла прекрасная в каком то парке прекрасно отдохнули и опять же девушки были... приятной наружности :)
              I'm coming home

Комментарий

• То, чего Москва пока-мись лишена...

ням-ням... ох уж эти армавирские девуш-шки...

Комментарий

• даёшь юбки!!!!!!!! долой портки с женских ножек! погоды то какие стоят!!!
                  I'm coming home

Комментарий

• И не токо погоды стоят!!!

Комментарий

• Сообщение от IronEugene
                      погоды то какие стоят!!!
                      ну не знаю... у нас говны, какие то... все развезло и грязища
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• у нас сегодня тоже не очень как то - пасмурно и хмуро...
                        и вообще сегодня обещают солнечное затмение
                        I'm coming home

Комментарий

• даёшь юбки
                          ууу, бессова одёжа...тьфу

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон
                            ням-ням... ох уж эти армавирские девуш-шки...
                            О-о, выходит, месье вуаерист?
                            А в бубен от парня сфотканной девушки получил, или обошлось?
                            Последний раз редактировалось Andre; 29-03-2006, 10:34.

Комментарий

• Андрюша, твоя гламурная мечта на этот раз опять же не сбылась! А фотографировал эту мамзель я, помятуя о питерском фотоотчете неких пхорумчан, который вывешен в короватках. Так шо не дрожи, здесь полпхорума вуаеристов наберётся...

Комментарий

• Сообщение от Den
                                ну не знаю... у нас говны, какие то... все развезло и грязища
                                Та же хрень. Ненавижу этот в полном смысле говеный переходный период даже солнце спряталось
                                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Обработка...
                                X