Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

One MORE Beer und Heavy Metal  and I'm Just Fine !

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Перед концертами не пью. В зависимости от ситуацыйы могу на концерте выпить пиффка пару-тройку бутылочек. Ну и если есть тяга в душе и лавандос в кармане - то после концерта пью пиво или водочку.

Комментарий

Как говорилось выше "Смотря какая компания". Бывает, что иду вообще трезвый, бывает что 1 л пива, а бывает и без "пол-литра" не иду. Например на Di'Anno пришёл трезвым, а на пристов "нагнался" водкой. Но ХОРОШО помню весь концерт!
      Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах

Комментарий

Перед последним своим концертом (а это было выступление Gamma Ray в Питере) выпил полтора бокала пива, после шоу - еще литр Бочкарева. Затем, уже на квартире, употребили с другом бутылку водки в отзнаменование прекрасного выступления немцев.

Комментарий

А я не пью перед концертом. Исключение-концерт Ди Анно. Причина-качество разогрева. Пришлось разогреваться иным путём) Не знаю почему это происходит, возможно просто не сложилось. Но у меня есть другая традиция-отмечать подобным образом свои футбольные победы...

Комментарий

Перед концертом я как правило напивался до такой степени, что по дороге на концерт от меня шарахались люди..
            Ну типа допился..сейчас мне вобще нелзя пить, даже пиво..
            Трезвым очень скучно..я прихожу на концерт не просто что бы стоять и слушать музыку..я прихожу именно отдохнуть, помочицЦа в фого,потрясти хаером..
            Вот например в последний раз был на концерте трезвым, так тоскливо..пацаны отрываются,прикалываются,пьют..а я стою трезвый..
            Вот на носу море концертов опять..например 1 апреля иду на Opeth,
            Я хочю на днях достать травку..если пить низя..буду пыхтеть..ето даже лучше.

Укуренным музыку вобще классно слушать.

Комментарий

Ну, Опет по-моему как раз из таких групп, где вовсе не обязательно трясти хайером на всю катушку

Комментарий

Обработка...
              X