Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

One MORE Beer und Heavy Metal  and I'm Just Fine !

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

нормально-нормально... если на концерте скучно без пива, это смысл посетить какой-нибудь другой концерт:)
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Mishkin
      Камрады, в ожидании предстоящих осенних концертов, я хотел узнать одну вещь.
      КАК ВЫ ХОДИТЕ НА КОНЦЕРТЫ? АБСОЛЮТНО трезвыми или...
      нет, ну конечно когда ты совсем никакой и доставляешь массу неприятностей друзьям и  окружающим людям (что к моему стыду случалось со мной на концертах местных команд) то это конечно свинство и достойно всяческого порицания.
      НО ! вот вспомнил я те концерты где был, и удивился  тому, что" Концерт без пива - деньги на ветер! " на сухую я шоу не воспринмаю... А вот немного (max 1,5 литра ) пива и все становится совсем другим... может поэтому мне так нравится ДК Горбунова - там свободно продается ПИВО, и все что там было - ManOWar, Annihilator, Rage - проходило на УРА, а вот например Blind Guardian  (к-рого я так ждал, но смотрел его в трезвом виде) оставил меня равнодушным...

Вот я и думаю как на Blaze_а идти...

ЗЫ поговорил тут с одним любителем Блюзов и Классики, так он мне сказал, что  перед прослушиванием чего-то интересного на своей системе за несколько K$ обычно принимает рюмку или бокал чего-либо БЛАГОРОДНОГО - "иначе ощущения не те".
      так может все нормально? в смысле не париться?
      Спасибо тому гостю который шерстил архив форума и позволо мне наткнуться на этот замечательный топик.

Жизнь сильно меня сломала за прошедшие три года редко какой концерт обходится без возлияний Однако оптимальная доза составляет порядка 1,5-2 литров пива за час до концерта, чтобы почки успели обработать сию мочегонную субстанцию. Перед заходом в зал очень весело оказалось пропустить рюмашку когниака, но не больше.

Что скажете, отцы? Особенно интересно выслушать мнение Труппера
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Мне хорошо. Уже большое время я не пью абсолютно, ни до концертов, ни после, ни вместо.
        And all the lighthouses.
        Their beams converge to guide me home.

Комментарий

В принципе я пью, но стараюсь поддерживать хорошее настроение без внешних стимуляторов. Хотя как компания попадётся.
          Всем привет от Ирины.
          .................................................. ......................................
          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Ну да. А мне твое :)

Короче, как пойдет. Если с Мэйденизатором идти, то живым выйти сложно, причем обоим. А если один или там еще с кем тогда употребляю сильно меньше. И казалось бы, причем здесь Мэйденизатор?
            За сиськи!

Комментарий

На концертах, вообщем, никогда пьяным не бываю. На Ди'Анно выпил пиво, потому как всё было в клубе. И разогрев затягивался. Перед Пристами не пил, только после. А так, Beer and Heavy Metal FOREVER!!!!
              Overnight sensation, all mouth and no soul
              The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

В свое время любил перед концертом изрядно употребить, сейчас же предпочитаю сильно нее увлекаться, дабы не разбивать шоу постоянными отлучками в туалет . Как правило, выпиваю около двух бытулок пива за полтора-полчаса до концерта и столько же после.

Комментарий

Как правило, выпиваю около двух бытулок пива за полтора-полчаса до концерта и столько же после.
                  аналогично.....примерно
                  Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

Хм... на концерты в силу географической удаленности хожу редко, относительно алкАголя, бывает по разному. В частности на Deep Purple был сухой как лист, отлично послушал и даже поугарал на концерте. Перед WASP в Горбушке, попил пива, но идти в партер рубиться так и не захотелось, хотя сам концерт понравился очень. Перед ДиАнно разогрелся очень хорошо водкой и пивом, в результате оторвался по полной, удовольствие получил коллосальное, но сам концерт в памяти несколько смазан, что не преминуло сказаться на написании отчета. В частности пришлось звонить товарищу и уточнять сколько раз Пол выходил на бис - один или два
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Я тоже в силу географической удаленности не часто хожу на концерты. :)
                      0,5 - 1.0 пива перед концертом и столько же можно после. Сильно много пива не люблю пить :)
                      Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Всё зависит от компании...
                        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Да, это немаловажно

Комментарий

Практика показывает, что я хожу на концерты как правило нетрезвым. Но в последнее время наметилась тенденция к изживанию этой практики:-). Некоторые концерты трезвым воспринимать тяжело. А некоторые, наоборот, нужно.
                            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Всегда нетрезвым. Идеальная доза - 1,5-2 литра пива. Правда, не всегда укладываешься, как например на недавних пристах
                              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                              - ...
                              - SMACK MY BITCH UP!
                              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

После 2 литров можно потом весь концерт бегать в туалет

Комментарий

Обработка...
                                X