вот тут уже много раз говорилось про гитаристов, ударников, клавищников и пр. А вот назовите лучших (или хоть каких-нибудь, если не лучших - их все таки мало) мультиинструменталистов - людей, играющих сразу на многих инструментах. Мне на ум из отечественных приходят только Павел Молчанов, Евгений Каргополов и Александр Андрюшкин. А на Западе вообще никого не вспомню:(
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мультиинструменталисты
Свернуть
X
-
все как на подбор мультиинструменталисты? да нет, я, наверное, не про то. Настоящий этот вот инструменталист играет на очень многом и играет хорошо. Молчанов играет на гитарах, клавишах, скрипке, духовых, каких-то экзотических восточных инстурментах, сам пишет альбомы, где играет партии для всего. Это одно. А когда Егор Летов в одиночку коряво писал партии для гитары, баса и ударных, то его нельзя было назвать мультиинструменталистом, это не то."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Ага... и на всем одинаково хреново играют
Последнее обновление: Helard - 11/01/02 в 13:52:40Together we stand, divided we fall
Комментарий
-
Дак ето - Хансен - гитарист отменный, клавишами балуется, по моему ,и вокал подтянул за последние годы:), а ещё Дикинсон - он ведь ещё и на ударных может стучать, и на LAD вроде на гитарке чё-то там сбренькал
А если серьёзно - наверное каждый должен делать то, что у него лучше получается! А если совсем честно - действительно, в этом вопросе я не знаток8)
Последнее обновление: Dr.Zlo - 11/01/02 в 16:36:04
Комментарий
Комментарий