Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мультиинструменталисты

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Мультиинструменталисты

вот тут уже много раз говорилось про гитаристов, ударников, клавищников и пр. А вот назовите лучших (или хоть каких-нибудь, если не лучших - их все таки мало) мультиинструменталистов - людей, играющих сразу на многих инструментах. Мне на ум из отечественных приходят только Павел Молчанов, Евгений Каргополов и Александр Андрюшкин. А на Западе вообще никого не вспомню:(
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Дэн Свано рулит форева!
    За сиськи!

Комментарий

и Квортон!
      Together we stand, divided we fall

Комментарий

Че то все игнорируют этот  топег... Не знают никого наверно:-Р
        За сиськи!

Комментарий

наверное, такие музыканты не тратятся на рок-музыку в осноном. Идут в фолклор, в классику или еще куда. Там, я слышал, их немало...
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Первое что приходит в репу - Варг Виккернес. Но, еще Исхан (клавишные, струнные, вокал). А вообще, в блэке они почти все мульти, потому что обычно в блэк группах постоянный состав - один, два человека.
            Curse you all men...

Комментарий

Ага... и на всем одинаково хреново играют8)
              За сиськи!

Комментарий

все как на подбор мультиинструменталисты? да нет, я, наверное, не про то. Настоящий этот вот инструменталист играет на очень многом и играет хорошо. Молчанов играет на гитарах, клавишах, скрипке, духовых, каких-то экзотических восточных инстурментах, сам пишет альбомы, где играет партии для всего. Это одно. А когда Егор Летов в одиночку коряво писал партии для гитары, баса и ударных, то его нельзя было назвать мультиинструменталистом, это не то.
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Ага... и на всем одинаково хреново играют
                  Но-но! Квортон, допустим, тоже блэк играл поначалу, не скажу, что хрено. Тут просто стиль предполагает "хреновую" игру, они ж типа андеграунд, подвальные бэнды и все такое!

Последнее обновление: Helard - 11/01/02 в 13:52:40

Комментарий

Дак ето - Хансен - гитарист отменный, клавишами балуется, по моему ,и вокал подтянул за последние годы:), а ещё Дикинсон - он ведь ещё и на ударных может стучать, и на LAD вроде на гитарке чё-то там сбренькал

А если серьёзно - наверное каждый должен делать то, что у него лучше получается! А если совсем честно - действительно, в этом вопросе я не знаток8)

Последнее обновление: Dr.Zlo - 11/01/02 в 16:36:04

Комментарий

Брюс еще будучи в Shots научился играть на гитаре, его научил Пол Нодди Уайт - лидер Шотс, сам, между прочим, мультиинструменталист. Это так, на заметку...

Комментарий

Да, Брюс на гитаре ваще лубитель поиграть и не только на ЛАДе... у мя кстати фотка валяется Брюса с гитарой... спящего... достаточно редкая, между прочим:-)

2Хелард: Я ж вроде смайлик поставил?
                        За сиськи!

Комментарий

Блин, ну так поделись с обществом!

Комментарий

2Trooper: я ж написал  на заметку

Комментарий

Тык, Виктор Смольский - он на гитаре на клавишах и еще на чем-то играет.  
                              Diamonds and rust

Комментарий

Обработка...
                              X