Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лысому тоже плохо... холодно ему зимой...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Лысому тоже плохо... холодно ему зимой...

Граждане, вот согласитесь, что дядька в 50 лет смотрится немного неслоидно с дилнными волосами и в рейтузах (как у Хариса, напимер, на Лив Афтъэ Дес). Так вот вопрос стоит следующий: как бы вы отнеслись к тому, чтобы вся Мэйдоновская братия немного постриглась, ну могет до уровня Брюсовског причесона?

А зачем им меняться? И так нормально...
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

По-моему у них в отличие от Хэлфорда или Планта (если оглянуться на его бурную молодость) проблем с растительностью на голове нет, так что я резко против.
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

А, по моему, каждый сам решает, какие волосы носить. На его муз. пристрастия это врядли повлияет, скорее наоборот. Я вот постригся год назад, пожелел потом - опять отращиваю...
        З.Ы. А рейтузы вне сцены я редко у кого видел...
        Пиво с утра не только вредно, но и полезно...

Комментарий

Надо нормально стричься! если ты не слишком глуп!  

Должны быть хаератые металлеры - ОЛД СКУЛ!
          не то что нынешнее племя!!!

я бы отрастил щас хаер, а не выдет :( ФУСКИНГ военная кафедра  :( :( :(

Последнее обновление: Mishkin - 01/29/03 в 22:19:56

Комментарий

хех, проще рейтузы не носить.
            Нехай стричься. Всем металлюгам брать пример с zz-top :)) И Мановара, естесственно. :)  
            Diamonds and rust

Комментарий

Угу, судя по нашим сходкам мы тока и занимаемся, что берем пример с Олд Скула
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Честно говоря, мне Брюс с короткими волосами нравится больше, чем с длинными. Но не думаю, что если бы другие участники обрили головы, стало бы лучше. Вспомните, что стало с Металликой после поголовной стрижки...

Комментарий

Если музыканты комфортно чуствуют себя с хайром и в ретузах, а их поклонники не возражают против такого их вида - то в чем проблема? А Брюс стал как то взрослее смотреться подстриженный.
                  Ради прикола: представьте Дейва лысым, с его то красной круглой репкой :)
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Нехай стричься. Всем металлюгам брать пример с zz-top ) И Мановара, естесственно.
                    Тогда и с Зака тоже. У него не только Хайр, но и борода как у ZZTOP
                    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                    - ...
                    - SMACK MY BITCH UP!
                    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Отрицательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                      All my hopes and expectations
                      Looking for an explanation
                      Have I found my destination?

Комментарий

Ну, во-первых, когда бойцы, и в частности Харрис, носили спандексы (рейтузы то бишь) им еще и 30 не было (Нико не в счет) и тогда это было модно.  
                        Да и сейчас никаких противоречий между имиджем и возрастом я у них не вижу...
                        митолисты заипали

Комментарий

даешь военную стрижку! Дикинсон молодец! Метла постриглась соответственно духу времени! Мочи валасатых!
                          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

имхо нынешняя метла-дегенераты (не обижая никого из присутствующих)
                            я тоже недавно постригся, правда, не налысо, башка уже не может держать такие волосы, как раньше. Теперь снова обрастаю до прежнего, привычного состояния
                            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                            Ведь вся история страны - история болезни.
                            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

2степан: чтоб ты сдох!!!!!!!!!! :-( :-( :-( :-(
                              All my hopes and expectations
                              Looking for an explanation
                              Have I found my destination?

Комментарий

Обработка...
                              X